Научись успокаивать себя. Женщина это делает с помощью других женщин. Мужчина с помощью своей силы воли. Женщина не может сама успокоить свои мысли, потому что у неё очень сильная чувствительность. очень большая чувствительность, это значит, если допустим у струнного инструмента большая чувствительность, чуть-чуть ветер подул, и он начинает звучать: «Ву-ву-ву…», сильная чувствительность у инструмента. Так устроена психика женщины. Она постоянно: «Меня что-то беспокоит». Происходит что-то всё время. Она не может. Но у женщины есть энергия любви. И если женщина любит всех, о всех заботится, она — никогда не будет беспокойной. Поэтому, женщине надо давать возможность общаться с другими женщинами. Если вы хотите, чтобы ваша жена «не выносила вам мозг», тогда — дайте ей возможность поговорить с подружками. Если она будет говорить с подружкой, вы будете думать: «Что-то она с ней сладко говорит, не так как со мной». Не волнуйтесь, она — «питается» от подружки энергией любви. Питается, чтобы чуть-чуть слаще с тобой говорить. Потому что ей трудно с тобой сладко говорить. Потому что между вами судьба живёт. А судьба — не сладкая штука. Питаясь в разговорах с подружками энергией любви, так женщина контролирует свои чувства. Они должны общаться друг с другом.

Дальше, женщины контролируют свои чувства с помощью вкусненького. Не твоей жратвы, а — вкусненького. Много не надо, вкусненькое надо. И причём, если это сегодня вкусненькое, то завтра уже не вкусненькое. Поэтому вкусненькое, это — разное. (Говорит от лица женщины). А что именно — сам догадайся. Потому что я пока не знаю. Сегодня одно вкусненькое, завтра — другое. Не поймёшь. Я правильно всё говорю, женщины?

Женщина питается вкусной пищей, свои чувства успокаивает. И — общением. Некоторые женщины пытаются контролировать себя. Им йогу показали, они такие сидят. Понимаете — не работает система. Женщина контролирует себя с помощью — любви. Нашла где-то любовь, значит всё, психика — успокоилась. Кошечку увидела — успокоилась. Ребёночка увидела — успокоилась. Хорошего человек увидела — успокоилась. Есть в жизни любовь — будет спокойствие. Нет любви — найди. Сделай доброе дело — будет любовь. Поэтому, женщина любит — заботиться. Потому что она, когда в заботе живёт, она всегда контролирует себя. Когда она заботится о тех кого любит, она контролирует себя. А если не любит, значит надо простить и полюбить. Иначе — невозможно себя контролировать. С ума сойдёшь. Понятно, да, женщины? Понятно?

 

 

 

Как себя контролируют (УСПОКАИВАЮТ) мужчины

Н

 

 

Мужчины себя как контролируют. Мужчины себя контролируют с помощью — победы над собой. Каждый раз нужно чуть-чуть себя побеждать. Допустим, отжался пять раз, уже легче жить. Не хотел отжиматься, а — отжался. Или пошёл допустим, унитаз отремонтировал. Смог, супер. Легче жить сразу стало. Мужчина себя контролирует когда он — перешагивает через себя. Он себя побеждает. Пошёл, допустим, жене сказал: «Прости». Понятное дело, что не виноват. Просто сказал прости. И она ещё спросила: «Ты же считаешь что не виноват, да?» «Нет. Я — виноват, прости. я виноват». Обманул даже. И всё равно стало лучше. Почему? Потому что — перешагнул через себя. Мужчина сильно страдает от того, что он — не может побеждать. А женщина сильно страдает от нехватки любви. Запомните это. Когда человек страдает, мозги выходят из-под контроля, человек начинает суетиться, мысли становятся «скакунами». И это — неудача. Если мысли у вас скачут, не можете сосредоточиться, значит вы неправильно живёте. Вам не хватает отношений с людьми, и с собой. Женщина в отношении с собой, должна заставлять себя не «отмерзать» где-нибудь в уголке, как женщины часто: села, застыла. Тоже надо иногда отдыхать ото всех. Тоже надо. Иногда надо. Но в основном надо стараться — заботиться стараться. И тогда у тебя будет — любовь, счастье, от этой самой заботы. (Отступление по теме. На нашем сайте есть статья Сергея Амаланова — «ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА» — и — «КАК ПОДНЯТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ» — В них доказано и объяснено — каким образом повышается психическая (жизненная) энергия при определённых действиях. Всё фактически — доказывает представленные доводы Торсунова О. Г.)

 

 

2 часа 35 минут 20 секунд записи лекции

Продолжение лекции Торсунова О. Г.

А мужчина должен маленькие и большие победы совершать каждый день в своей жизни. Вот чуть-чуть пробежался, весь день хороший. Отжался — весь день хороший. Что-то сказал, сделал — день хороший. То есть, мужчина должен совершать эти победы, постоянно, каждый день. Тогда он себя контролирует.

Если наоборот: он хотел сделать, и не сделал. У него психика начинает входить из равновесия. Понимаете?

Видите, мы говорим о каких-то невидимых механизмах успеха. Потому что некоторые люди думают, что успех означает, вот «Олег Геннадьевич, скажите, это важно, успех означает, что ты пошёл в нужное место, в нужное время, нужного человека встретил, он тебя на работу взял, вот это успех». Это — правда. Успех приходит при совпадении определённого обстоятельства. Всё это есть. Но всё это не является случайным совпадением. Всему этому предшествует то, о чём я вам сейчас объясняю. Допустим, у вас сейчас нет сил, не пойдёте. не встретите. Почему нет сил? Нет энергии природы.

 

2 часа 36 минут 45 секунд записи лекции Торсунова О. Г.

 

— Нет любви к людям, не хватит. Вы придёте на работу устраиваться, нужный человек. Вас уже привели туда, всё, человек о вас узнал хорошее. Добрые люди вас представили, сказали: «Берите на работу этого». Вы пришли туда. А у вас нет энергии контакта с людьми. Вы не самодостаточные в отношениях с людьми. У вас нет социальной силы. И в результате., когда вы увидели человека который хочет вас взять на работу, у вас «слюна потекла». «Не, я вас не беру». Передумал, почему? Потому что слюна потекла. Не справился с собой. Жадность началась, желание сильно началось.

Девушка увидела, она понравилась парню. Она такая — обомлела такая, всё. Всё, она ему уже не интересна. Откуда эта сила берётся человеческая? От того, что человек служит людям. Девушка, чтоб выйти замуж, должна — заботиться обо всех, и доброй быть ко всем. Быть активной, много подружек. Хорошие отношения, несчастной одинокой не сидеть. Это — эгоизм по-женски. Вырвись из этого состояния, обо всех заботься, выйди замуж, обязательно. Станешь сильной социально. Кто-то тебя полюбит, будешь спокойно к этому относиться. Значит скоро замуж, всё. Ты стала сильнее своей судьбы.

Мужчина всех побеждает, обо всех заботится, ответственность, сказал — сделал, всё. Очень сильная позиция внутренняя. Сильный человек, правильный.

(Из зала кто-то задаёт вопрос неразборчиво).

Торсунов:

— Эгоизм по-мужски? Да, так же как и по-женски: «Да пошли все нафиг. Не буду я работать там. Там денег мало платят. Не буду. А чего мне напрягаться?» Не хочет ничего делать. Ленится. И когда мужчина ленится, каким он становится? Неуверенным в себе. Когда мужчина уверен? Когда он побеждает, тогда он уверен. А если не может, значит не уверен. А если человек не уверен, его видно, его на работу не возьмут, зачем нам неуверенный нужен? Он пришёл, от него исходит сила, говорит: «Хочу устроиться на работу». У него сила. Видна сила в человеке. Хочешь устроиться? Всё, будем изучать. Не обязательно тебя возьмут, может в другом месте. Может здесь ты не подходишь. Но скоро возьмут. А если ты пришёл (говорит понурым неуверенным голосом): «Хочу устроиться на работу…» До свиданья сразу. Слабак. Нет аскезы (самоограничения в чём-либо для достижения цели – прим. админа). Нет силы мужской, нет победы над собой, нет самоконтроля. Нет твёрдости духа. (Запел песню): «Богатырская наша сила, сила воли и сила духа». (Аплодисменты).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.