Из лекции Торсунова О. Г. “Победа над тяжелой семейной кармой” 14 июля 2019 г. Радхадеш (Бельгия).

     — ПОЛНАЯ ЛЕКЦИЯ (ССЫЛКА) —

ВРИНДАВАН это место, в котором 5 тыс. Лет назад Всевышний воплотился в прекрасной человеческой форме. Об этом воплощении говорили на всём континенте. Оно было известно под именем “Крышний”, “Кришна” и “Крышень”. Подробнее в статье нашего сайта: — “КТО ТАКОЙ КРИШНА” — (откроется в дополнительном “окне”). 

……………………

Куда лучше всего поехать в Индию

Женщина:

– У меня тоже вопрос по поводу сомнений, может быть тоже кому-то интересно. Меня пригласили поехать в Индию. на такое паломническое путешествие.

Торсунов6

– Это – хорошее сомнение. А куда ехать, скажите мне. Я знаю Индию.

Женщина:

– В три место, в Удупи.

Торсунов:

– Удупи, ну ещё куда ни шло. Второе?

Женщина:

– Ришикеш.

Торсунов:

– Ришикеш? А выше там нет? Есть?. То есть, это Бадарикашрам.

Женщина:

– У меня всё записано там.

Торсунов:

– Просто, если вас приглашают в Бадарикашрам, или в Бадаринатх, и вы никогда не были в Индии, то тогда покупайте билет только в одну сторону. И возьмите с собой урну для пела на всякий случай. Потому что там людей сжигают. Дорога в Бадаринатх – крайне опасная. На этой дороге риск погибнуть – очень высок. Ну, такой высокий процент. Я тоже туда ездил.

    Куда лучше поехать в Индию в паломнический тур

Женщина:

– Самое лучшее место Бадарикашрам и Бахаринатх.

Торсунов:

– Да. Вот, вы самое лучшее место, не надо агитировать. Я когда ехал, я до туда не доехал. Но когда я ехал, у меня два раза были смертельно опасные случаи. Один раз колесо у машины оказалось в пропасти. Второй раз, мы еле разъехались с машиной, там “чиркнули” друг о друга. Если бы не разъехались, то полетели бы тоже вниз. По дороге я видел, как одна машина уже слетела. Но слава Богу, люди там врезались там по дороге, когда уже летели вниз, врезались в дерево, машина воткнулась в дерево, все спаслись. Это не европейские дороги. Там происходят сели. То есть, в чём самая главная проблема? Там очень неустойчивый климат, и осыпаются горы. Горы очень высокие, и молодые. Они постоянно осыпаются. И поэтому, смывает просто людей. Страшное место вообще. Если эта поездка также включает в себя Бадаринатх, то это значит, ваш организатор – дурак, безбашенный человек. Потому что туристические группы в Бадаринатх возить нельзя. Это даже с точки зрения религиозной, это не место для новеньких, понимаете? Это место сокровенное, предназначенное для серьёзных адептов. Понимаете, туда не всех пускают. Я знаю случай, когда целый автобус моего одного знакомого слетел в пропасть, целый автобус из двух. Слава Богу, он сам оказался во втором. Вы поймите. что с этим организатором, вообще не надо ехать. Потому что он – безбашенный. Надо ехать с другим, который организует туры так, чтобы не было опасности для людей. Если он уже пренебрёг этой опасностью, значит он в других местах будет пренебрегать опасностью. В Индию надо ехать с таким человеком, который бы очень хорошо понимал – куда он едет. Потому что, это – Индия. Начиная от воровства, и заканчивая инфекциями. Опасностей очень много. И поэтому, надо быть очень внимательным, и организовывать для новых людей так туры, чтобы не было вообще никаких опасностей. А если туда включают Ришикеш, это нормально, это вообще не проблема. Если это Ганготри, Бадаринатх, если вот эти вот включены места, то с этим человеком вообще не надо связываться, он просто безбашенный.

Женщина:

– А вот место Шрирангам, Удупи, Вриндаван?

Торсунов:

– Вриндаван, отличное место. Да. можно ехать, да. Это самые лучшие места. Особенно Шрирангам, шикарное туристическое место для новеньких, вообще супер место. Удупи тоже шикарное место. Вриндаван, там конечно пожёстче, но тоже можно ехать.

Отступление по теме.

ВРИНДАВАН это место, в котором 5 тыс. Лет назад Всевышний воплотился в прекрасной человеческой форме. Об этом воплощении говорили на всём континенте. Оно было известно под именем “Крышний”, “Кришна” и “Крышень”. Подробнее в статье нашего сайта: — “КТО ТАКОЙ КРИШНА” — (откроется в дополнительном “окне”). 

ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ: — ОТНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ В СЕМЬЕ —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.