Глава 28

Похищение Кришнаамсы Шобханой и война с мусульманами и армией о Махамаде (Мухаммаде).

В начале двадцать восьмой эпохи, Кришнаамса, в месяц Картикаа, день Чандра (понедельник), в котором находилась Криттвика накшатра (звезда) и ее йог Вьятипада. Он вместе со Сварнавати взял свою  десятитысячную армию за то, что она окунула корону в воду реки Ганг, которую носили во время бракосочетания. Он достиг побережья Ганги, и это место, казалось, было покрыто лесом, который был полон цветов лотоса. На этом очень чистом, Утпала-аранья (Утпала по имени лес), где раньше жил мудрец Валмики. Это побережье Ганги наполнено силой Брахмы, которая была крепка, как железо, и была пригвождена к земле. Чистый Кришнаамса достиг этого места. Он и Пушпаавати совершил омовение в этой реке и подарил тысячу коров брахманам.

В это время туда приехала Шобха (Шобхана) соблазнительная куртизанка, которая была чрезвычайно красива и принадлежала к династии Млечча (не соблюдающих ведические традиции). Она увидела Кришнаамса, который был в высшей степени восхитителен, лучший среди всех мужчин. Видя красота Кришнаамсы, она стала неотразимой и хотела соблазнить его. В этот самый момент она упала, потеряв все свои чувства. Видя, что она лишилась чувств, Кришнаамса, пошел к себе и призвал ученых Шастрис и спросил: – “Вы все большие знатоки этого предмета Веды. Эй, ученые брамины! Кто написал восемнадцать пуран? А также я готов выслушать все их плоды”. Услышав такие прекрасные слова, ученый Шастри, которые все присутствовали там, ответили: “Мудрец Параасаара написал Вишну- пурана, Господь Шива написал Сканда-пурану, Господь Брахма рассказал Падма-пурану, Мудрец Шука дева написал “Бхагават-пурану”, Господь Брахма написал “Брахма-пурану”, а Господь Вишну написал Гаруда-пурану. Эти шесть пуран были наполнены Сатвик-гуной (знанием чистоты и правдивости). Матсья пурана, Курма пурана, Нрисимха пурана, Вамана пурана, Шива пурана и Вайю пурана, написанные мудрецом Вьясой. На этой земле эти пураны были наполнены раджас-гуной (Знанием страсти), и эти пураны наполнены правдивыми историями, основанными на действии. Маркендья Пурана и Вараха пурана написана мудрецом Маркандейей. Прекрасная “Агни пурана” написана мудрецом Ангирой. Линга-пурана и Брахманда-пурана написаны мудрецом по имени Танди, а чистая Бхавишья-пурана описана господом Шивой (Махадевой). Эти книги состоят из силы и дхармы и, как рассказывается, наполнены Тамас-гуна (Знание тьмы, невежества, самого низкого или темного). Среди всех этих пуран Бхагват-пурана является лучшей из всех. Когда Кали так глубоко даровала свою югу земле (Кали-юга началась около 5 тыс лет назад), в это время царь Викрамадитья спустился с горы Кайласа и призвал каждого мудреца на это место. В течение этого времени мудрецы, жившие в лесу Наймише (Наймишааранья), вспоминали каждые восемнадцать пуран. ” Дхармический Кришнаамса после прослушивания плодов Бхагвата Пурана, на седьмой день он снабдил их коровами, количеством золота и едой для всех брахманов и следовал законам Вед. И после этого он обратился к Ведическим брахманов и накормил их”.

Шобха, которая, похоже, не извлекла пользы из этой назидательной беседы, стала раздавать милостыню и принялась медитировать на “героическую Махамаду, писача, слуга Раудры”. Она подошла к Кришнамсе и начала распространять свою иллюзию очаровательных живых существ, чтобы превратить их в камень. “Видя, что Сварнавати, которая является женой Альхаада, разрушила свою иллюзию и действовала оттуда. В это время, покраснев от гнева, эта куртизанка Шобха с ее злым обаянием украла ее платье, которое стоило около одного лакха, и отправилась в штат Балхик. Сварнавати, дочь Нетрашимхи, достигла середины Калпакшетра и узнала, что куртизанка украла ее одно лакхское платье, и , будучи очень печальным в уме, сказал Кришнаамсе: “Самый сильный из всех! Иди! Иди! И возьми мое платье и быстро встречайся со мной! Я создал маленький шарик с помощью своей иллюзии, возьми его в рот. Из-за этого все чары Шобы будут уничтожены. Для вашего хорошего самочувствия я создал такой шар.” Услышав такие слова,самый привлекательный человек вселенной, Кришнаамса, взял этот шарик в рот и увидел ту куртизанку на поле Вараха кшетра (область). Эта куртизанка тоже увидела его и, чтобы получить телесное удовольствие, создала свое очарование и подошла к нему поближе. Но все ее очарование было разрушено. Увидев, что ее иллюзия разрушена, она начала громко плакать. Добросердечный Кришнаамса, довольный ею, спросил: – “Счастливая леди! Почему ты плачешь, пожалуйста, скажи мне правду, без каких-либо препятствий”. Она ответила: – “Сахаром (Сахурой) назвали моего брата, который мне очень дорог, равен моей жизни. Но он с пятью тысячами цыган (натас) погиб. Счастливчик! Поэтому я нахожусь в твоем убежище и громко плачу”. Сказав это, злая Шобха сотворила свое очарование и посмотрела на него, как на низшую касту могилы. И чтобы сделать свою работу успешной, она начала проливать слезы и создала условия, чтобы пожертвовать собой.

Добросердечный Кришнаамса увидел ее состояние и вежливо сказал: “Прекрасная леди! Как снова оживить своих братьев. Пожалуйста, скажи мне быстрее!” Она ответила: – “Шарик, который находится у тебя во рту, – это единственный способ, с помощью которого мои братья будут живы. Поэтому, пожалуйста, отдайте мне этот шар. “Услышав слова этой куртизанки, Кришнаамса подарил ей шар. После этого злая леди, которая страдает от телесного желания к Кришнаамсе, превратил его в попугая и посадила в клетку. Она отвезла его в свое жилище, страну Вахика. После того, как она добралась до этой страны, она превратила его из попугая в его настоящее божественное тело, и эта сексуальная любимая злая куртизанка обняла Кришнаамсу. Но, видя это состояние, чистый Кришнаамса медитировал на богиню Джагадамбику и декламировал “Ратри Сукта” – Мантру Ночи. Силой этой мантры она стала утомительной, потной, а затем снова превратила его в тело Попугая. Он полетел и сел на ветке тамариндового дерева. За это время Сварнавати превратилась в тело женщины-ястреба с помощью иллюзии Вишну и отправилась туда. Она увидела Кришнаамсу в образе Попугая. И в тот раз куртизанка Шобха снова превратила его в свое тело и вежливо сказала ему: – “Моя любовь, которая больше, чем моя жизнь! Мой хозяин! Я пронзена стрелой Маданы, и мне больно. Поэтому быстро подойди и обними меня”. Кришнаамса ответил ей: – “Прекрасная леди! Пожалуйста, внимательно выслушайте мои слова! Я принадлежу к Арье дхарму и иду по пути ведической дхармы (религии). Эти люди не дают удовлетворения во время сезонного периода спаривания, который является плодом менструального цикла, этот грешник должен был почувствовать боль Нараки и после этого упасть в йони Тирьяки (птичьего йони ). Поэтому наслаждаться другой женщиной, кроме жены, это – очень греховный поступок. Услышав такие слова, Шобха Ответил: – “Знающий все! Знающий Вишвамитра и мудрец Шринги уже вступали в контакт с куртизанкой, но они не достигли Нараки (ада). Поэтому я женщина, которая умирает от желания, пожалуйста, обними меня сейчас”.

Услышав это, Кришнаамса ответил: – “Эти два мудреца были самыми божественными. Благодаря своей силе медитации они сделали это. Но сейчас, в это время, я не могу этого сделать. Половина мужского тела – женская, в основном для выполнения менструального цикла. Следовательно, я – человек, принадлежащий к арийской культуре, а вы – куртизанки, которые удовлетворяют ваше телесное удовольствие с другими. Я и ты вместе – просто невозможный поступок. Потому что устье, расположенное на восточной стороне, произносило слово “Риши”, благодаря которому оно создало славу Сантаны. Точно так же рот, расположенный на северной стороне, произносил слова “йога” и “яджур”. Из западных уст пишется слово “Таддхита” (именной суффикс, группа (образованная с помощью аффикса таддхита, тад означает это, дхита означает дарованный; что означает, что даровано ) ) “, ” Яш ” (Слава) и Саамадж (встречается в самаведе). Поэтому такие слова, как “Чханда” (Лирический Удары), “Бхута” (душа и энергия) и другие ведические слова являются любимыми браминами. Из Атхарвы (Веды) была произведена только каста, и из пятого рта было произнесено слово “Сансарик” (Семья), которое является пракритом (первичной формой) и содержит пять лакхов разделения. Поэтому тот, кто имеет чистоту в своей душе и знает четыре Веды, откажется и оставит “Семью”, и только он может преодолеть круговорот жизни и смерти, и может легко выбраться из глубокого леса вселенной (человек в ведической культуре после 50 лет должен отойти от дел и семейных отношений, и заняться духовным самосовершенствованием, конечным результатом которого будет – освобождение (Мокша) от перерождений в материальном мире). После этого у него появляется способность достичь этого чистого “Брахмана” (всё пронизывающая духовная энергия), и, наконец, он достигает “Мокши” (спасения). Если жизнь сжата в своих голосовых связках, вы не должны говорить на явани (языке, на котором говорят мусульмане), и если вы были раздавлены ногами слона, вам не следует посещать “джайнский” храм. Точно так же я объяснил все “смрити” (слова, записанные устно в Ведическая литература) слова, сказанные мудрецами до вас. Следовательно, как я мог бросить свою религию вне закона, которая является дарованием счастья всем?”

Пояснения

Из текста выше: “…Я принадлежу к Арье дхарму и иду по пути ведической дхармы (религии).. “…Следовательно, я – человек, принадлежащий к арийской культуре.” 

Индия не является родиной арийской ведической культуры. Несколько тысячелетий назад, на территории Северного Ледовитого океана находился материк “Гиперборея (второе название – Даария). В тот время ось Земли не имела наклона, и на этом месте был тропический климат. Этот материк был населён высокоразвитой цивилизацией, которая жила по Ведическим Законам. Эту высокоразвитую цивилизацию представляли: Арийцы (Х′Арийцы и Д′Арийцы) и Славяне (Расены и Святорусы). Эти народы стали прародителями индоевропейской расы. Арийцы в последствии расселились по территории Западной Европы и до территории полуострова Индостан. Они и принесли арийскую ведическую культуру в это место.

Около 10 тыс лет назад, в результате катастрофы вселенского масштаба, Гиперборея – затонула. Ещё на картах “Гугл-мэпс” за 2009 год можно было видеть ряды больших пирамид на дне Сев. Лед. океана. Потом, эти места были – заретушированы. Видимо кому-то не хочется переписывать всю мировую историю. Но данные карты сохранились. Подробнее можно посмотреть на странице нашего сайта по ссылке:

— КАРТЫ ГИПЕРБОРЕИ. ПИРАМИДЫ НА ДНЕ ОКЕАНА —

Продолжение текста Бхавишья-пураны

Услышав такие слова, что млечч культурная куртизанка, Шобха (Шобхана), покраснев от гнева, начала сильно бить его, а после этого она снова превратила его в форму попугая и даже не дала ему никакой еды.

Увидев такую сцену, Сварнавати превратила себя в первоначальную форму женщины и очаровала Кришнаамсу в форму мухи (Масаки) и вытащила его оттуда. После этого она снова превратилась в самку ястреба и действовать в интересах своей собственной страны. Она держала Кришнаамсу в виде комара на спине и вошла в состояние Маюрнагара. Макаранда увидел ее и узнал их, что самка ястреба была Сварнавати, дочерью Нетрашимха, и этот комар был Кришнаамсой. Они приземлились там, приняли свою первоначальную форму и коснулись его ног. После этого они остались с ним в его дворце. Между тем, когда Шобхана (Шобха) приблизилась к клетке и увидела, что она была пуста. Затем Шобхана упала на землю без чувств. Впоследствии придя в себя, она начала громко плакать и сказала: – “Как я могла заполучить этого красивого Кришнаамсу? Что бы я без него делала? Куда я пойду?” Произнеся эти слова в горе, она прибыла в место под названием Мадхинапур (Медина). Там тот житель, великий иллюзионист Махамада (Мухаммад), который участвовал в работах “Писача” (ужасные работы призрака). Она заставила себя пожертвовать своей жизнью перед ним. Увидев ее и обрадовавшись, он посетил храм Маруштхалешвары (владыки пустыни), который состоит из Лингама Махадева (господь Шива) и начал поклоняться господу с помощью санскритских слов. Он был довольным своим слугой. Появился Господь Шива и сказал: – “Женщина по имени Сварнавати похитила того Кришнаамсу, который является убежденным последователем арийской культуры и очень галантен. Поэтому, мой слуга, пожалуйста, пойдем со мной в место под названием “Маюрнагара””. Услышав эти слова господа Шивы, этот великий мистик взял свою пятитысячную армию цыган-фокусников, взяв с собой ее (Шобханы) брата Сахуру, и отправился в Маюрнагару. С помощью иллюзии господа Вишну (через Шакти) они узнали о том, что должно было произойти, и поэтому Индула и Альхаад пришли в Маюрнагару на помощь. Они отдали своих лакских солдат Макаранде. В это время Шобхана пришел туда со своей армией и начал влиять на это место своей великой иллюзией. Кажется, что в атмосфере образовалось все большее и большее количество облаков, большой шар галактических звезд упал с неба, и начался дождь из пыли. Поскольку иллюзия была устойчивой, повсюду царила тьма. Макаранда увидел эту ситуацию, и он поехал на своей колеснице к источнику, где контролировалось заклинание. Он достал копье “Шани” и разрушил иллюзию. Затем он схватил сильного и злого Сахуру и отправился к себе домой.

В то время Шобхана начала влиять на всех через свою иллюзию “Кааму” (иллюзия соблазнения), где присутствовали разные типы куртизанок, и чтобы привлечь к себе всех, они начали петь и танцевать. Видя этот танец, все, кроме Кришнаамсы и Девшимхи, были в иллюзии и стояли, как каменные статуи. В течение этого времени Сварнавати медитировала на Камакши Деви и привела их в чувство. Затем она поймала Шобхану и привела её к Маюрдхвадже. Затем она привязала ее крепкой железной цепью. Махамада получил эту новость, а затем он повлиял иллюзией “Шаамбари”, в которой Махамада создает различные виды животных, таких как львы, обезьяны, свиньи, мухи, змеи, стервятники и вороны из его магии; которые яростно пожирали армии. Видя это состояние, Сварнавати призвала и медитировала на богиню Камакши Деви, и с помощью силы она начала создавать Тараксий (Гарудов – орлов) и Сарабхас (восьминогих монстров), которые начали пожирать этих львов и нападали на других, убивая этих животных тысячами и тысячами. Таким образом, она нейтрализовала иллюзию Махамады. Солдаты испугались такой ситуации и начали убегать с поля боя. Но та Шобхана, которая был создателем иллюзии, попала в рабство к Сварнавати. После этого Альхаад вместе с братом Шобханы Сахурой уничтожил и превратил в порошок эти армии цыган. Затем он закопал их наполненные кровью кувшины (кровь, которая вытекла из раздавленных тел цыган и Сахура) под землей.

Величайший из всех мудрецов! Точно так же битва продолжалась в течение четырех месяцев, и в начале месяца Вайшах (апрель месяц) самые могущественные вернулись на свои родные земли. Все мудрецы! Этим я рассказал все перед всеми вами. Итак, что вы все хотели бы услышать от меня? ”

В “Пратисарга парве” Шри Бхавишьи Маха Пураны
заканчивается описание истории Кали-юги, названное двадцать восьмой главой.

— ЧИТАТЬ 29 ГЛАВУ БХАВИШЬИ-ПУРАНЫ —

или

— ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.