Полная ВИДЕО лекция. Ниже оглавление – ссылки по темам (ВИДЕО и ТЕКСТ).

— Все лекции Торсунова О. Г. за 2020 год (ССЫЛКА) —

             СОДЕРЖАНИЕ-ССЫЛКИ:

— ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПЕРЕД ЛЕКЦИЕЙ

— КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ —

—  КАКИЕ 2 ТИПА РУКОВОДИТЕЛЕЙ БЫВАЮТ–

— ПОЧЕМУ НУЖНО РАНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ И РАНО ВСТАВАТЬ —

— КАК ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ВЛИЯЕТ НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА — (опубликовано на нашем медицинском сайте)

— ОПЫТ МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД. КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ —

— ТРИ ВИДА ЭНЕРГИИ ДУШИ —

— КАК УЗНАТЬ СВОЮ МИССИЮ В ЖИЗНИ —

— ЖЕНЩИНА – РУКОВОДИТЕЛЬ. ОСОБЕННОСТИ, ХАРАКТЕРИСТИКА —

— ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНОЙ —

— КАК СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ ЖЕНЩИНОЙ —

— В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ И РАЗВИТЫМ —

— Действия Бога в человеке —

— КАЧЕСТВА ЛИДЕРА В БИЗНЕСЕ —

— НУЖНО ЛИ УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ? —

— КАК ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ  —

— ХАРАКТЕРИСТИКИ И КАЧЕСТВА ХОРОШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ —

—  МОЛОДОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ —

— ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МИССИЯ ОТ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕКА —

—  КАК МОТИВИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ НА РАБОТУ, КРОМЕ ДЕНЕГ —

— В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА —

— ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ и ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ —

………………………..

             ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПЕРЕД ЛЕКЦИЕЙ

Торсунов О. Г. (отвечает на вопрос женщины, у которой трудности в отношениях. Муж изменил ей):

– Если вы хотите победить свою судьбу, сохранить отношения там, и так далее. Когда человек делает много жёсткого предательства в отношениях, ему уже очень трудно раскаяться, в принципе, и вернуться назад. Вам надо сейчас с собой разобраться. Вам надо в жизни опору найти. У вас идёт длительная депрессия уже несколько лет. Вы в ней живёте. Поэтому, вы с ним согласны на всё. Вы посмотрите на себя: для чего вы-то с ним хотите жить. Ведь вы же образованный и развитый человек. Вы сами сказали какая у вас была семья. У вас эта чистота в сердце осталась. Просто жизнь на вас навалилась. Но, это не значит, что надо ей поддаваться. Сейчас нельзя быть рядом с этим человеком, вы себя потеряете. Если вы себя найдёте, тогда можете попробовать на себе эту ношу понести, если вы хотите. Но вопрос: для кого, если он реально раскаялся, можно попробовать. А если просто так, ибо мой муж. Муж, это тот, кто берёт ответственность. понимаете? Если говорить по священным писаниям, кто такой муж? Он берёт ответственность за жену, за детей. Какую ответственность? Верно служить ему, вести к Богу, не предавать, не изменять, не подводить. И жена замужем, она – опирается на этого человека. Она вдохновляется. Она идёт за ним, по идеи, понимаете? И так женщина и хочет. Она для этого и рождена. Но, не факт, что вот мужчины сейчас такие вот, за которыми можно идти. Сейчас общество всё деградирует, понимаете? Потому что ценности не те культивируются. Цель человеческой жизни сейчас в том, чтобы добиться материального какого-то благополучия. Материальное благополучие. Вот если говорить с точки зрения с каких-то более высоких вещей, это тоже самое, что и хотят зайчики, которые себе ищут пищу. И собачки хотят себе материального благополучия. Они себе тоже ищут пищу. Понимаете, человек – разумное существо. Он должен ставить себе какие-то более высокие задачи в жизни. Тогда на душе будет не случайно светло и весело, понимаете? Вот для этого мы живём. Вы должны это вспомнить в своём сердце. Тогда вам сразу легче станет. Но, кто такой мужчина, и зачем с ним жить, надо разобраться. Но, если вы хотите вот, просто как Ванга вот, тянуть на себе свою ношу. У неё тоже там муж пьяньчужка был. И она сильный человек, она верила в Бога. Она жила с ним, потому что это была её аскеза. У неё хватало счастья в жизни в отношениях с людьми, понимаете? Тогда можно. А если ты себя теряешь и берешь на себя ещё ношу, которая на тебя ещё дальше тянет? Вот, у меня к вам вопрос: вы тонете рядом с каким-то человеком, вместе с ним тонете, по его вине. Он вас тащит вниз. Вы ещё можете плавать, можете плыть. Выбор: или тянуть его, или выплывать самой.

(Женщина говорит неразборчиво).

Торсунов:

– Надо принимать решение самой. И правильное решение не решать этот вопрос о разводе. Правильное решение, это жить отдельно от него, и заняться своей духовной практикой. Не обращать не него внимание. Разводиться, он не разводится.

Это не ваше дело. Этот человек не является близким для вас. Он вас предал. Пускай что хочет делает. Зачем вам с ним выяснять отношения? Оторвитесь от него, живите сами потихонечку. приходите в себя. А там разберётесь.

Женщина:

– Спасибо большее.

Торсунов:

– Сзади девушка. Да, вы.

(Девушка сзади):

– Добрый вечер Олег Геннадьевич. У меня такой вопрос, у моей подруги большие сложности в личной жизни. Её бросил муж…

 

5 минут записи лекции

 

Торсунов:

– Ну вот сразу, зачем мы будем говорить о вашей подруге? Давайте о вас поговорим. Я её здесь не вижу. Мне, хотя бы видеть человека надо.

Девушка:

Торсунов:

– Ну, вот она решит вопрос. Я могу почувствовать человека через фотографию. Но, ведь она же не слушает. Вы не сможете ей передать также, как я вам. Потому что, она вряд ли она вам верит, как вы верите. Ну, то есть, много проблем, которые мешают разобраться в этом во всём.

Девушка:

– Она вас слушает. Недавно, после кризиса …

Торсунов:

– Она не в Москве живёт?

Девушка:

– Мы вчера виделись, она летела на Камчатку, где её муж, с пересадкой в Москве.

Торсунов:

– М-гу. Ну, хорошо, спросите.

Девушка:

– Спасибо. Они поженились год назад. У Насти начались проблемы со здоровьем большие, со щитовидкой. В результате гормональной терапии, она… Ну, у неё начались проблемы. И они уехали на Камчатку.  Она очень сильно была эмоциональной. Не заботилась о муже, не смогла устроиться на работу.

Торсунов:

– Человек болеет, ему трудно заботиться о ком-нибудь.

Девушка:

– Да. С точки зрения мужа, он, ему всего 25 лет. Ей 26.

Торсунов:

– Так, в чём вопрос? Сначала вопрос, потом объяснение.

Девушка:

– Вопрос: как ей помочь выйти из этой ситуации. Вообще, как – им помочь. Как правильно поступить?

Торсунов:

– Мы не знаем ситуацию сейчас. Я услышал одно… И вам невозможно её объяснить мне. Потому что, вы тоже не знаете. (“Да”). Вот. Я услышал одно, что у человека сейчас идёт тяжёлый период сразу влияет на несколько направлений. Первое: на её здоровье. То есть, у неё “вылетают” гормональные функции. Это признак того, что вы правильно сказали, эмоциональное давление. Когда судьба делает на женщину эмоциональное давление, и сначала начинают эмоции выходить из равновесия, сильно. А потом дальше гормональное здоровье. То есть, у неё сильно пострадала щитовидная железа.

Второе что происходит, у них сильное идёт влияние на судьбу со стороны места жительства. То есть, их – “бросает”. То есть, ехать на Камчатку, это не просто. Это климатически сложное место для жизни. И, вы сказали что-то про мужа. Там третье есть, что он как-то недоволен ей?

Девушка:

– Да. Он не доволен, то, что он считает, что он бы мог найти лучше. И после этой болезни ему не хочется от неё детей. Генофонд плохой, такое мнение.

Торсунов:

– Поднимите руку, кто не считает, вот честно, что вы могли бы найти лучше? Ну, несколько человек. Надеюсь, что вы живёте не год не два, а побольше. Всё, тогда всё отлично, всё отлично. Очень редко. Такой случай вот, человек считает, что он – супер нашёл себе. Это – круто вообще. В основном, все также считают. Здесь нет ничего удивительного. Особенно, если у человека плохой период, он думает: “Вот я влетел, вообще!” У человека плохой период. Вот, я представляю: я молодой парень, я женился. У девушки начинают эмоции “вылетать”. У неё щитовидка пострадала резко. Ей 25 всего. Что будет в 45? Такая мысль сразу: “Ты чего вообще? С ума сошёл. Мог бы найти себе получше!” Мысль такая приходит в голову.

Девушка:

– Там ещё со стороны его семьи жёсткое давление.

Торсунов:

– Жёсткое давление однозначно. Потому что тут все из его семьи думают: “Ты чего вообще себе взял, зачем? У ней – щитовидка! Она уже на таблетках. Ей 25. А что будет дальше?” В этом мире все очень эгоистичны. В этом мире, все люди на Земле – очень эгоистичны. Мы все очень эгоистичные. И удивляться тому, что люди, которые тебя окружают, так думают, когда тебе плохо, не надо.

 

10 минут записи лекции

 

А если ты удивляешься, значит ты не знаешь, как устроен этот мир. Здесь мы все слабые, с точки зрения нашего преимущества. Нашего удобства, нашей корысти, очень слабы мы все здесь. Вы можете ей помочь только дружбой. Если вы по-доброму с ней общаетесь, подбадриваете, поддерживаете её словами, молитесь вместе с ней, то ваша сила будет переходить к ней. Доброта является проводником силы. Вот, если допустим, вы по-доброму с кем-то говорите, ваша сила передаётся этому человеку. Если он вам верит. Доброта является передатчиком силы. Но, добрым быть очень сложно. Для этого надо быть сильным. Слабый человек выходит на эмоции. То есть, пытайтесь быть доброй. Молитесь по-доброму общайтесь с ней, и помогайте ей. Ваше сердце, которое заботится о другом человеке вызывает чувство радости. Поэтому, вперёд. У вас всё получится. Поэтому, я почувствовал, что вас надо спросить.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: — КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ —

……………………………………………………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.