Полная ВИДЕО лекция. Ниже оглавление – ссылки по темам (ВИДЕО и ТЕКСТ).

…………………………

— Все лекции Торсунова О. Г. за 2020 год (ССЫЛКА) —

             СОДЕРЖАНИЕ-ССЫЛКИ:

— ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПЕРЕД ЛЕКЦИЕЙ

— МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ГАДАНИЯМ И ПРЕДСКАЗАНИЯМ —

— НУЖНО ЛИ ЖЕНИТЬСЯ НА ИНВАЛИДЕ? —

— ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПАРЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ —

— КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА ТРЕВОЖНОСТИ И БЕСПОКОЙСТВА —

— КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ В СЕМЬЕ —

— КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ НАСТРОЕНИЕ —

— ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ —

— 3 УРОВНЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА —

— ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ. ЧТО ДЕЛАТЬ? —

— ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ДОПУСКАТЬ СКАНДАЛЫ —

— ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? —

— КАК ПОМОЧЬ ПЬЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ БРОСИТЬ ПИТЬ —

— КАК РАЗВИТЬ ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА —

— НЕГАТИВНОЕ И ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ —

………………….

 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПЕРЕД ЛЕКЦИЕЙ

Торсунов:

– Само формирование нового психического тела, когда человек уходит из жизни требует огромных ресурсов от родственников. Но это не значит что ему сейчас не нужна ваша помощь. Он, к сожалению, не жил праведной жизнью. Поэтому, если вы не будете за него молиться, он пойдёт в Чистилище, вниз. И там будет очень тяжело.

 Отступление по теме. На нашем литературном сайте более подробно описано местоположение планет Ада, какие испытания и за что конкретно ждут душу, совершившую определённое греховное действие. Воспоминание человека, чьё психическое тело побывало в Аду. Подробнее по ссылке: — ГДЕ НАХОДИТСЯ АД —

Продолжение лекции

Торсунов О. Г.

– Но если вы будете молиться за него, то вы сильно облегчите его страдания. (Женщина неразборчиво). Все люди могут читать мысли людей. Это просто зависит от чистоты. Если человек достаточно чистый, он будет понимать мысли людей. Но если грязные люди чувствуют мысли. Они часто их неправильно истолковывают.

Женщина:

– Потом, жизнь так сложилась. Он выпивать стал, это как-то ушло. Я читала книги лет 5, книги по психологии, постоянно занималась. Ровно за 2 месяца до папиного ухода, мне стали приходить определённые видения.

Торсунов:

– Не надо в это погружаться. Тонкий мир делится на две части: это мир Ангелов, и злых духов. С Ангелами человек должен контактировать только через молитву, через иконы. Ангелы не контактируют с человеком через видения. Потому что это очень опасно. Если человека приучить к тому, чтобы контактировать с ним через видения, то мы человека приучаем к контакту со злыми духами. Поэтому. Ангелы всегда действуют через священные писания, через молитвы, через духовную жизнь. Не через видения. А видения когда начинаются, это – влияние злых духов. И соответственно это открывает дверь в домик, в котором ручки с одной стороны (Имеет ввиду психиатрическую больницуприм. админа).

Женщина:

– До этого всегда была “сова”. С утра мне очень хочется до обеда спать безумно. А ночью до 3-4 могу засидеться.

Торсунов:

– Мои хорошие, у меня просьба, вот сейчас на вопросах не рассказывать про свою жизнь. Пользуйтесь отношениями со мной таким образом, чтобы задавать самый важный вопрос, который вас волнует. Если вы хотите чтобы я вам всю жизнь вашу обсудил, то это невозможно. Просто вопрос, который вас волнует, и всё. Если нет, тогда передавайте значит слово другому.

Женщина:

– Знаете, стихи допустим приходят только ночью. Днём ничего не приходит, совершенно.

Торсунов:

– Надо вставать рано, и ложиться рано. Иначе – “психушка”. Я не шучу.

Женщина:

– Спасибо.

Торсунов:

– Просто не сейчас, а потом. Всё именно так развивается. Человек ночью, когда бодрствует, стихи, видения, это всё приводит рано или поздно в психбольницу. К запоям, в психбольницу, к срывам.

Девушка в чёрной кофточке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.