…..

………….

— КНИГА С. Амаланова: “БАБОЧКА ЛЮБВИ” —

ТЕКСТ ЛЕКЦИИ ТОРСУНОВА О. Г. на тему: 

“Как жить с мужем если нет взаимопонимания”

Торсунов О. Г:

– Понемножку, надо так. Очень добрая позиция. Судьба человека меняется очень медленно. И встать на путь самосовершенствования – необыкновенно сложно каждому человеку. Если, допустим, ты хочешь сразу, резко, чтобы близкий человек начал что-то слушать, и вот это чувство такое, что как будто блок стоит, что он не хочет слушать, то надо перебороть вот это в сердце, и молиться. Я для всех сейчас говорю, для всех. Молиться по-доброму. И придёт время, и у тебя в сердце, по поводу близкого человека появится чувство, что всё будет хорошо со временем. И он потом потихоньку начнёт меняться, слушать начнёт. Но, если на него надавить резко, то тогда будет противоположный результат. Он вообще тогда закроется, и не будет никак развиваться.

Девушка говорит о том, что кому-то дала послушать лекцию Торсунова.

Торсунов:

– Я могу сказать почему. У него начался плохой период. Он начался пять месяцев назад. Потихоньку развивается. Сейчас максимум. Вот, если бы вы не слушали лекции, вы бы сейчас уже решили уйти от него.

Девушка:

– … Он стал эгоистичным.

Торсунов:

– Он не эгоистичным стал. Он устал от жизни. У него нет сил общаться там. У него нет сил просто. Он, такой – замученный. У него не было сил даже на лекцию прийти, я так понял.

Девушка:

– Нет, он пришёл.

Торсунов:

– Пришёл, а где? А вот. Вы да? Ну да, вот у него плохой период. Чего вместе не сидите? Плохой период идёт. Через месяц уже легче станет. Сейчас – пик, прямо. Вот у вас несколько дней, 3 или 4 дня были очень плохие мысли по поводу него. 3-4 дня назад. Сейчас уже чуть полегче. Через месяц ещё легче будет. Вот в такие периоды люди, просто – бросают друг друга. Это так действует судьба. У него слабость психическая, такая – перегруженность. Так действует судьба, перегружает.

Девушка:

– … на все замечания, на все…

Торсунов:

– Чувствительность очень высокая стала. Мужчина свою правду отстаивает. Женщина свою.

Девушка:

— … я не заслужила такое отношение.

Торсунов:

– Вот смотрите, когда люди строят лёгкие отношения, ну, допустим, кто-то не так сказал, я простил. Ну, допустим жена если на меня обижается, я иду сам у неё прошу прощения, вот. То есть, жена обижается на меня, я считаю, что она не права, но иду сам прошу прощения. Но, когда наступает плохой период допустим у меня в отношениях с женой, тогда мне хочется идти на принцип. Вот само по себе желание идти на принцип, и выяснять отношения, доказать человеку наконец: “Настало время доказать, что он – не прав! Что он не слышит!!”, это начало плохого периода. А потом, когда плохой период вступает в полную силу, у человека появляется сильное чувство несправедливости в сердце. Он уже не хочет также как раньше дальше жить. То есть, ему нужно “восстанавливать справедливость”. А потом, дальше разрушается семья. Вот это – классика. Понимаете, если есть возможность лёгкого стиля отношений. Лёгкий стиль, означает, что я вижу, что мой близкий человек несправедлив ко мне, но я веду себя по-доброму себя с ним. Зная, что в этом мире ни один мужчина ни одну женщину не понимает. И ни одна женщина не понимает ни одного мужчину. Это взаимопонимание, просто – невозможно. Потому что люди находятся в разных мирах. Есть женский мир восприятия, есть мужской. Они – разные совершено. И, так как люди требуют друг от друга счастья, хотят счастья друг от друга, то это ещё усугубляет ситуацию. Чувствительность отношений возрастает. И вы сейчас находитесь в этом состоянии чувства – принципа. Что вот, “надо с ним разобраться”, принцип такой в сердце. Это и есть влияние судьбы. Вот когда судьба будет слабее влиять, принципы – закончатся, и «разобраться» уже не надо будет. Потому что он всё равно вас никогда не поймёт. А вы – его.

Девушка:

– Плохо.

Торсунов:

– Плохо (смеётся). Нет, знаете, взаимопонимание – есть. Вот допустим, я вот не трогаю свою жену, а она обиделась на меня. Я прошу прощения у неё. И она говорит: “Проси прощения, будем общаться”. Несправедливость – полная, как бы. Я прошу прощения. Потом понимаю, почему она обиделась. То есть, я понимаю почему она обиделась. Но я также понял, что она мня не поняла, всё равно. И я нормально к этому отношусь, потому что я не жду, вот этого – глубокого взаимопонимания между людьми.

 

10 минут записи лекции по теме:

“Взаимопонимание между мужем и женой”

Торсунов О. Г.:

– Мы все бестолковые. Я читаю лекции, одно и то же вижу постоянно. Вот она сейчас говорит про него вот эти все вещи, да? Она не знает сама что она там вытворяет по отношению к нему. Вот допустим, сегодня, буквально за час до лекции, может быть чуть попозже, она вела себя очень жёстко, было очень плохое настроение по отношению к мужу. Он сильно страдал. Так, или нет? Вам тяжело было? А? Нет, нормально было? Нормально.

Девушка говорит неразборчиво.

Торсунова:

– Но вы жестили, жестили сегодня до лекции. Вели себя строго, жёстко. И это вызывает страдание у мужчины. Само поведение, когда женщина недовольна. Это вызывает страдания тоже. Объяснить это невозможно. Мы все одинаковые здесь. Вот каждый косячит что-то своё. Вам надо сейчас как-то по-доброму с ней себя вести, чтобы по-мягкому. Она успокоится, и всё. (Мужчина …). Вот, видите, он всегда по-доброму, улыбается. Она мне рассказала там совсем другое. Мне вот вчера организаторы ваших лекций, классный такой рассказал такую басню. Сидят лев с львицей. И львица ему льву говорит: “Ты извиняться будешь, или нет?” Он такой сидит, думает. Она говорит: «Ну давай, извиняйся. Пойми, что львов-то тут хватает вообще». Сидит такой: “Точно, надо извиниться?”. Она: “Да, конечно надо извиниться. Давай извиняйся!”. И он такой: “Прости пожалуйста, что ты меня укусила”. (Смеётся). Нормальная ситуация? Обычная ситуация. Я очень узнал свою ситуацию в жизни. Я постоянно перед женой извиняюсь, когда я вообще не чувствую себя виноватым. А недавно, она вообще мне сказала: “Ты так меня обидел! Пять раз подряд извиняйся. Пять раз”. Я пять раз начал извиняться. А ей так нравится, она стоит. Ей так нравится, что я перед ней пять раз извиняюсь (Смеётся). Вот такая любовь. Вы можете так любить? Ничего не желать. Не желать правды, не желать справедливости. Просто вот… Учиться по-доброму относиться. А если вот это чувство, есть – комок в сердце, то так действует судьба. Вот допустим, пройдёт у вас сердце, всё будет легче. Пройдёт полтора месяца, и вы успокоитесь. А сейчас прямо хочется бежать от него. Когда человек в таком состоянии находится, значит вам не хватает женского общения, доброго отношения с женщинами. Вам нужны женщины, с которыми по-доброму общаться, дружить. И вам бы легче стало в жизни. Будьте счастливы.

Так, теперь мужу слово. Сейчас узнаем другую сторону медали. Есть же две стороны у медали? Ну, я же правильно всё сказал?

Муж:

– Ну, не будем обсуждать всё это

Торсунов (Смеётся).

– Отлично!

Мужчина просит прощенья у жены, (аплодисменты). Говорит что благодаря лекциям стал молиться. Постится. Как-то молился 1 час 20 минут.

Торсунов:

– Когда вы последний раз молились, конкретно?

Мужчина:

– До Рождества.

Торсунов:

– Ну, правильно, в это время у вас хорошо судьба побеждалась. У вас сейчас тяжёлый период идёт.

 

15 минут записи лекции по теме:

“Как жить с мужем, если нет взаимопонимания”

 

Мужчина неразборчиво

Торсунов:

– Вот, это тяжёлый период. Это влияние злых планет идёт на вас. У вас это идёт сосудистое воздействие, на сосуды сильное. И сильно снижается внутричерепное давление. Повышается чувствительность в организме психики в это время. Вот такие влияния побеждаются только движением. То есть, человек должен длительное движение совершать.

Мужчина:

– Я бегаю, 16 км…

Торсунов:

– А, вы бегаете, да? Всё, значит всё у вас будет хорошо. Это видите, несмотря на бег, у вас что происходит. Если бы вы не бегали, что бы с вами произошло? Вы бы – вообще легли. Понимаете, то есть, вот это так действуют планеты, злые силы так действуют на вас. В баню сходите, тоже холодная – горячая.

Мужчина: …

Торсунов:

– Всё. Делайте также как делаете. Всё у вас будет хорошо. Вы просто попали под влияние… И это надо знать, что каждый человек, приходит время, и у него наступает тяжёлый период. Вот у вас сейчас тяжёлый период связанный со здоровьем. И психоастения такая, психическая слабость. Это результат влияния злых планет. Это началось где-то три месяца назад, и закончится где-то через 1,5 месяца. И это влияние идёт именно на сосуды. Вот эта слабость, пот, это всё вот результат…

Мужчина:

– Это только минут десять по времени. А в остальном я себя прекрасно чувствую.

Торсунов:

– Ну потому что вы работаете над собой. Представьте, если бы вы не работали, что бы было? Трудно представить. Я думаю, что вы бы сейчас себя очень плохо чувствовали. Но, несмотря на то, что вы работаете над собой, иногда прорывает судьба. Вот допустим, я тоже всё правильно делаю, но у меня в Одессе, вот сейчас спазм в глазу произошёл, несмотря на то, что семена стоят (Прим. админа: семена Торсунов О. Г. ставит в ушную раковину от повышенного внутриглазного давления). То есть, прорвало чуть-чуть, пробила судьба, и потом – раз, отпустило. Тоже самое.

Мужчина:

– Спасибо.

Торсунов:

– Это престанет иметь место быть в вашей жизни через полтора месяца. Это – 100%, вы почувствуете изменения, вам станет легче. И дальше в личной жизни станет легче.

— ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ —

— ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ —

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.