Эпизод ВИДЕО и выдержка из ТЕКСТА лекции Торсунова О. Г. “Любовь к близким. Как правильно относиться к себе” Торсунов О.Г. 15 июля 2019 года, Рим , Италия

(Из зала что-то говорят на английском. Затем переводят).

Торсунов:

– Это признак, так Господь связан с теми, кто Ему служат. Это идёт через память. Вы должны знать как работает судьба. Судьба хватает человека за память. Если действует плохая судьба, человек не может оторваться. Он думает, думает, думает постоянно об этом. Это означает – влияние плохой судьбы. Через “думание” происходят все плохие события. Думаешь о плохом, наступают плохие события. Думаешь о хорошем, наступают хорошие события. Через мысли действует судьба всегда. Через мысли.

Мужчина:

– А как научиться не думать о плохом, Олег Геннадьевич?

Торсунов:

– Для этого нужно повторять вместе с теми кто молится. Потому что есть память, которая привлекается силой и любовью. Двумя вещами. Есть сила, есть любовь. Когда люди молятся, они могут молиться с очень большое силой. И также, с большой любовью. Есть молитвы пропитанные любовью. А есть молитвы пропитанные силой. И то и другое привлекает память. Когда человек свою память от страдания отвлёк, он начал думать о молитве, то в это время сила Бога наполняет его, и разрушает плохую судьбу. То есть, надо молиться вместе с теми, кто привлекает твою память, кто очень сильно тебя привязывает к себе. Есть разные молитвы, которые наполнены любовью, силой. То есть, эти молитвы, они примерно похожи друг на друга. Они может быть все разные. Но, они похожи вот этой вот очень большой силой. Люди молятся с очень большим желанием внутренним. Ну, я могу вам поставить молитву. Одну вы уже слышали. Допустим, у меня есть просто песнопения такие духовные. Это молитва «Харе Кришна», ведическая молитва. Один святой человек прямо оставил этот мир в поклоне перед алтарём. И вот он поёт тоже очень красиво. Я просто сейчас вам буду ставить разные молитвы. Послушайте, как это звучит:

(Ставит молитву: “Харе Кришна”).

Пояснение

“Кришна”, это одно из имён Всевышнего Бога (“Крышний” или “Крышень” на древне русском).    Подробнее о том, что означает «Харе Кришна, Харе Рама», о том, как эта молитва действует на сознание человека (научные исследования). Кто поёт эту молитву, можно прочитать в статье нашего сайта — “ХАРЕ КРИШНА” – ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ —

Продолжение лекции.

– Красиво? Вот это любовь. Вот это энергия любви. Я просто вам ставлю разные религии, разные веры, чтобы вы изучали эту тему.

Что значит “Молитва побеждающая судьбу”? Как она выглядит? Она должна привлекать ум. Человека – завораживает эта молитва. Он не может оторваться. Вот еврейская допустим молитва.

(Ставит еврейскую молитву)

– Красиво? Красиво, означает: идёт сила внутри, сила, дающая счастье человеку. Мусульманскую ставим? Я недавно был в Ташкенте, читал там лекции. Мы под эту молитву повторяли: “Я желаю всем счастья”.

(Ставит мусульманскую молитву):

– Красиво? “Альхам дуля” означает – “Богу хвала”. Аллилуйя тоже означает “Богу хвала”. То есть, все люди… “Хари Кришна” – тоже означает “Богу хвала”. Это всё одно и то же. Все люди повторяют на разных языках одно и то же. Они прославляют Бога.

(Ставит духовное песнопение: “Аллилуйя”).

– Красиво? Вот это – побеждает судьбу. Что это значит? Если вы это очень сильно слушаете, самое важное понять, что когда человек просто слушает, он не может победить судьбу. Ему нужно ещё повторять. Когда человек повторяет, его память – увеличивается в десятки раз о том, что он делает. Повторять надо спокойно, не торопясь, от сердца. Также, как они. Те, кто от сердца повторяют, они тоже не торопятся. Некоторые торопятся больше прочитать молитвы. Это не помогает. Нужно от сердца, спокойно. И тогда, когда твоя память примагнитилась к этому звуку, то проходит три стадии.

Первая стадия – спокойствие в сердце. Тебе стало спокойно. Муж – уходит (бросает) а тебе стало спокойно. Такое ощущение, будто тебе наплевать. Но тебе не наплевать. Это просто 30% победы над судьбой уже произошло. Он говорит: “Я – ухожу”. А тебе спокойно в сердце.

Вторая стадия называется – контакт, влияние. Люди связаны друг с другом в сердце. И ты до этого была очень обижена, даже разговаривать с ним не хотела, какое предательство он совершает, уходит от тебя. А сейчас ты чувствуешь, что у тебя есть силы разговаривать с ним, ты с ним общаешься. Он начинает с тобой дружить, хотя живёт с другой женщиной. По-доброму относиться к тебе начинает, считает себя для тебя близким человеком, что осталась ты для него близким человеком. Это уже 60% победы нал судьбой. потом дальше у него начинает совесть просыпаться. Он думает: “Чего же я её бросил-то?” Он приходит к вам в гости. Говорит: “Я хочу вам помочь. Вот деньги на ребёнка. Давай я тебе отремонтирую квартиру, вот тебе ремонт”. И так далее. Потом начинает общаться, советоваться: “Вот у меня жена плохо себя ведёт. Что бы ты посоветовала ей сказать, чтобы она перестала себя так вести?”. Ты ему рассказываешь, советуешь. Он это делает. Потом говорит: “Я у тебя останусь на ночь то-то домой не хочу идти. Там всё плохо. У тебя здесь хорошо”. Потом говорит: “Ну я уже всё, никуда не пойду. Я здесь вообще останусь”. Я вам рассказываю реальные истории, мои хорошие. Я уже давно “еду” (читаю лекции). У меня много интересных историй. Это, всё – молитва. Женщина молилась, мне рассказывала о своих ощущениях, что происходило в её сердце. И эти стадии у всех есть, у каждого человека.

Если человек побеждает свою болезнь, первая стадия победы над болезнью: спокойствие. Вторая стадия – знание. Человек понимает – что делать. Он, как бы, общается уже с болезнью. Он знает – что делать с ней уже. Он начинает преодолевать её. У него уже есть метод. И третья стадия – выздоровление.

– На работе, первая стадия – спокойствие. Начальник говорит: “Я тебя выгоняю через полгода”. Всё. Первая стадия спокойствие. Вторая стадия – влияние. Начальник уже лучше начал относиться. И третья стадия победы над судьбой, представляете, если даже начальник вас выгонит, а вы почувствовали третью стадию. Даже если муж не вернётся, а вы почувствовали третью стадию, значит, Бог вам сразу даст другую работу, и даст другого мужика. То есть, понимаете, мы имеем дело только со своей судьбой всегда. Мы не имеем дело с человеком. Судьба, когда имеет дело с нами, она делает интересную вещь. Она нас всегда зацепляет за крючок плохого мнения о человека. Если мы начали плохо думать о человеке, значит мы – проиграли судьбе. Нужно себя – оторвать от этих мыслей. Не дать возможности себе так думать. Иначе, вы ничего с судьбой не сделаете. Как только вы обиделись на человека. считаете, что только он виноват во всём, вы судьбу победить не сможете. Потому что в этот момент не понимаете что всё в ваших руках. Если человек виноват, значит его поступок должен всё поменять. Мне делать нечего. Он, должен что-то делать? Я же не бросала? Но если ты понимаешь, что это твоя судьба действует, тогда ТЫ будешь делать. Что ты будешь делать? Ты будешь молиться Богу. Ты будешь строить отношения, прощать, просить прощения.

ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ: — Как нужно молится за мужа —

Полная лекция ВИДЕО и ТЕКСТ Торсунова 2019 год: ВИДЕО и ТЕКСТ — 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *