Торсунов О. Г.:

– Даже с природой, один контакт, это «ветер там, заболею». Ну, заболеешь, значит – заболеешь. Хочешь заболеть, пожалуйста. «Ветер дует, заболею». Но у тебя есть разные варианты. Ветер можно воспринимать, как – милость. Тогда ты не заболеешь, у тебя лечение сразу начинается, понимаете, всё зависит от – восприятия. Это называется – «переключить тумблер». Вот если ты, допустим идёшь, тебе не захочется ветра, потому что ты думаешь о себе. И он тебе мешает. Тогда ты заболеешь. А если ты включился в ветер, переключил тумблер, как бы, ты – радуешься ветру. Тогда ты не заболеешь. У тебя чистка организма начинается в это время. Он начинает тебя – лечить.

 

40 минут записи лекции.

 

Сразу же. Это же – энергия природы лечит.

Солнце тоже. Можно считать, что оно тебе солнечный удар делает. Тогда будет солнечный удар. Но если ты любишь Солнце, то ты можешь даже на сильном солнце не заболеть. Я такие опыты проводил над собой. Я разок в Израиле, я приехал туда, последний раз там было 45, что ли. Очень жарко. Я приехал в конце августа, ещё жара не спала. И мне надо бегать. То есть, я искупался в море, и побежал вдоль моря, там все бегают. Там разумные люди, там женщины стайкой бегают потихоньку, и общаются, болтают по дороге. Они сразу несколько дел делают: наполняются любовью друг от друга, ещё движением, морем наполняются. И такие весёлые, смотрят на всех, улыбаются. Супер, отлично! Мужики по одному, как петухи бегают. Хорошо, тоже нормально. Все получают здоровье. И я побежал тоже. Но все бегают в основном сутра. А я что-то запоздал, и побежал где-то часов в девять. Уже Солнце поднялось, уже сильное такое, яркое. Я начал с любовью к нему относиться. Думаю: “Смогу, не смогу”. Если будет сильно жарко, полезу в море. И я решил проэкспериментировать. Я бегу, и смотрю, я думаю о Солнце, и оно в меня входит, начинает меня лечить. И я, как бы, всем желаю счастья. Просто здесь очень сильная концентрация нужна, что ты всех любишь, не боишься вот этого движения Солнца, оно жар вызывает внутри, страшно становится. А не надо пугаться. Надо его – принять. И потом, я наполнился солнцем, и после этого я полез в воду. Обязательно надо. Потому что, когда ты уже не думаешь активно о Солнце, оно же всё равно осталось, в это время перегрев может наступить. Не во время, когда ты радуешься Солнцу, а – после. И в это время я полез в воду, и такой: “П-п-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!” В воде начал остывать. Тоже благодать такая от воды. Потому что, когда много солнца внутри активного, ты в воду лезешь. Не от солнца деструктивного, когда ты не любишь солнце, а идёшь по солнцу. Там копится плохое солнце. А когда ты радовался Солнцу, и залез в воду. В это время, тебя просто расслабляет, вообще классно. Вода тоже, становится – нектаром. И всё, это такое лечение произошло.

Я помню, я одного индуса привёз в Россию, зимой. Он говорит: “Холодно! Я – не могу! Я не знал, что бывает так холодно!!” Я говорю: “Ну, пойдём погреемся”. В баню его привёл. А мы сидим там в бане, и – вылетает оттуда. Я говорю: “А чего ты испугался?” Он говорит: “Это жарче, чем у нас летом!!”. Я говорю: “Не бойся, радуйся теплу, радуйся”. Он зашёл, боится, трясётся весь. Ну, никогда не был в бане. Я его посадил, он – боится. Я говорю: “Радуйся, радуйся”. Он сидит, поверил мне, радуется. Потом вышел. Я его в холод запихал также. Он тоже боится: “Я там замёрзну!” И потом раза два. И он потом: “О-о! Как мне хорошо!” Ну вот видишь, всё нормально оказалось. Проблем нет.

Ну, то есть, всё зависит от отношения. Можно испугаться холода. испугаться Солнца. И тогда тебе хуже будет, заболеешь. А если ты обрадовался, то – наоборот, всё хорошо.

Ну, и когда человек наполненный природой, добрыми людьми, чувство собственного достоинства способно работать на прощение. То есть, человек наполненный такой, он – сильный. Он способен прощать, и просить прощения. У него есть силы. Нужны силы для этого. То есть, чувство собственного достоинства может сильно заряжаться. Можно так сильно зарядиться, что ты даже не обидишься, что тебя любимый человек – бросает. Это, означает – святость уже. Человек заряжен так сильно, что ничего, ни на что не обижается. Он всё может переварить, что хочешь. Это называется – достойная счастливая жизнь.

 

45 минут записи лекции

 

(Ставит песню в исп. Л. Лещенко

Я прошу тебя простить,

Как будто птицу в небо отпустить.

Я прошу тебя простить

Сегодня раз и навсегда.

 

Торсунов:

– Хорошая такая, достойная, сильная позиция, да? Сильно, от сердца так, не бояться. При этом, будет жена прощать сразу? Нет. Она будет обижаться, мучить тебя словами, эмоциями мучить. Но ты не сдавайся, продолжай в такой сильной позиции находиться. И тогда женщины очень счастливыми становятся, когда мужчина в такой сильной позиции находится. Они счастье испытывают с таким мужчиной. Ну они при этом будут мучить мужчину, испытывать.

(ставит продолжение песни):

“Я люблю,” – сказал мне ты,

И это слышали в саду цветы,

Я прощу, а вдруг цветы

Простить не смогут никогда.

 

Торсунов:

– Понятно? Тонкие намёки пошли. Вот. Ну и как дальше надо? Продолжать. Жене очень нравится испытывать меня. Она такая счастливая. Последний раз, когда я уезжал, перед отъездом что-то поссорились, она: “Сегодня ты будешь пять раз подряд просить прощенья”. И каждый раз, оказывается, надо было по-разному. То есть, там варианты должны быть другие. Я подошёл, говорю: “Ладно, хорошо. Прости меня, пожалуйста”. Хотя вообще не чувствую, что виноват. Считаю, что она виновата. Потом, второй раз, также: “Прости меня”, она говорит: “Также ты меня уже прощал. Давай чего-нибудь другое”. Ну, я сделал что-нибудь другое, потом второй вариант, третий. И потом она такая счастливая стала. Говорит: “Спасибо, что ты у меня такой хороший человек”. Но для этого силы же нужны. Каждый раз она у меня забирала силы из сердца. Но я накопил много. Потом раз, она начала – отдавать силы. Вот эти отношения с родственниками. Они у тебя забирают силы, потом – благодарность, и отдают силы через благодарность. Но, если мы скупимся, скупые, ничего отдавать не хотим, значит – ничего не получим. Всё время мучаем друг друга, что-то просим. Причина: неправильное восприятие вообще жизни. Вот я не считаю, что жена меня что-то должна наслаждать, счастье мне приносить. Я считаю, что она дана Богом, чтобы меня мучить. Но она приносит счастье, потому что я сдаю экзамены свои. А-а-а! Не нравится вам такое? Нет. Будем мучиться значит, страдать. Это называется – привязанность, или желание наслаждаться близким человеком. Означает – страдания в жизни, всё.

(Ставит песню гр. “Дивьяроса”)

Мы наслаждаемся друг другом,

И руку жмём, прощаясь с другом,

И ждём ответной похвалы,

И заклинаем от хулы…

 

Мы наслаждаемся друг другом,

Наматываем круг за кругом…

В упряжке – беговые псы,

Не видя голубой росы…

 

Мы наслаждаемся друг другом,

И отдаем приказы слугам,

Но не согнём своей спины

Мы к стопам Истины, увы…

ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ: — КАК ПОНЯТЬ ЧТО ПОРА РАЗВОДИТЬСЯ С МУЖЕМ —

— ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ ЛЕКЦИИ —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.