(Ставит песню в исп. Я. Йоала)

Солнце! Я знаю солнце есть у каждого из нас.

Солнце. Я так хочу чтобы огонь его не гас.

Солнце! Дарите солнце как весенние цветы.

И вы увидите, к вам вернётся

Свет его доброты.

Припев:

Давайте удивляться, удивляться чудесам,

Распахнутого сердца не жалея,

Давайте жить, давайте жить по солнечным часам,

И станет на земле ещё теплее.

И станет на земле ещё теплее.

 

Торсунов:

– Теплее становится от людей, которые правильно живут. Человек рано встал, он – весёлый. Потому что Солнце поднимает его сознание вверх. Если он лежит, то Солнце встаёт, а сознание – внизу. Недовольный потом встаёт, не “солнечный”. А если он вместе с Солнцем встаёт, Солнце встаёт, и он встаёт. Солнце возбуждает сознание. Птички: “Чик-чирик, чирик, чирик!” У каждого по-своему оно возбуждает сознание. петух сидит, сидит, только Солнце поднимается: “Ку-ка-ре-ку!!” Солнце его возбудило. Представляете, как действует Солнце Или лягушки такие в болоте сидят, они очень компанейские, лягушки.

 

25 минут 20 секунд записи лекции.

 

– Вот, и одну лягушку всего касается солнечный цвет, это описано в Ведах, как люди должны хорошее настроение перенимать друг у друга. Это описано, и сравнивается с лягушками. Вот одну лягушку солнечный свет коснулся, и она: “Уа-а-а-а”, сразу же как она квакнула, и сразу же все остальные тоже начинают. Их ещё не коснулся солнечный свет, но они уже – радуются. Потому что кто-то обрадовался рядом.

Вот так человек должен жить. А иногда, допустим, в трамвае едешь допустим, раз, допустим обрадовался, и смотрю на реакцию человека. А он такой (показывает вид недовольного человека). Не обрадовался, что ты обрадовался. Даже лягушка радуется. Чего у тебя тогда за сознание? Если лягушка даже радуется. Солнцу петухи даже радуются. Курицы тоже все сидят. Как только петух кукарекнул, все курицы сразу – раз: “Кудах-тах…”. Всё, побежали.

То есть, идёт процесс, жизнь идёт. Но если человек замкнулся на себе. Вот курица, допустим, она уже не кукарекает, не бегает, а сидит такая. Это значит она скоро помрёт. Она погрузилась в прошлое, понимаете? (смех в зале). “Затянулось бурой тиной…” Что-то у неё там сработало не то в голове. Она вспоминает: “Связаны мы с тобой…”, что-то там вспоминает. Этот петух ей уже не нравится, а тот, который был, его уже не вернёшь. Всё, его уже съели. И она поэтому сидит такая, нахохлилась такая, бледненькая. Всё, жизни нет. Это значит: или она перестанет так себя вести, или – всё, косит сразу, косит. Хуже, хуже, хуже потом, и – всё. Человека косит.

Или вставай сам, или будет только хуже. Если тебя “заморозила” судьба, будет только хуже дальше. А дальше, это пьянство начинается там, выпивать человек, это уже всё. Есть у мужчины “штопор” вниз, знаете, это как есть “мёртвая петля”, самолёт делает, и он уже не может выйти в нормальное состояние. И он уже падает колом уже всё. Так у мужчины, это – пьянство. Пошёл пить, потом вытащить очень сложно. У женщины это – депрессняк. Женщина не пьёт, она просто входит в это состояние замороженное. Даже “оленем” её невозможно назвать. “Олени”, они хоть ходят, бутерброды едят. Что это за состояние? Даже не знаю с чем сравнить. Черепаха может, я не знаю. Страшное состояние. Зачем так жить?

 

30 минут записи лекции.

 

(Ставит песню)

 

Себя от глаз людских скрывая,

таясь как будто бы в тени,

мне все заслуги и успех отдавая,

ты посвящаешь мне все дни.

 

Я получаю всё вниманье.

А беды ты берёшь себе,

мне облегчая боль потерь и страданья,

давая силы мне в судьбе.

 

Я вновь и вновь могу признаться:

ты воплощаешь все мечты.

Я в небеса могу подняться,

поскольку крылья – это ты.

 

Торсунов:

– Поскольку крылья, это – ты.

— ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: — КАК НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ —

— ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ ЛЕКЦИИ —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.