Женщина говорит неразборчиво. муж вышел на работу, ещё спрашивает про что-то.

Торсунов:

– Скоро пойдут. Всё нормально у вас, всё хорошо. Вы хотели со мной поговорить? Поговорили, всё. Давайте дальше. Есть люди, у которых вопросы есть. Давайте вопросы ваши. Спасибо большое. Записки писать не надо, я на них не отвечаю. Я сейчас объясню почему. Вот вы с фотографией целуетесь, нет? С человеком, да? Вот точно также я с человеком общаюсь, а не с записками. Я виду судьбу человека, а в записке нет судьбы. Ваш вопрос

Женщина неразборчива два предложения.

Торсунов:

– А вам надо? Точно? Вот я не уверен в этом. Есть у женщин определённые моменты, которые они не понимают. Но они указывают на то, что не надо. Вот если женщине одной хорошо, прямо – супер. Это значит, что ей личная жизнь не нужна. И она никогда мужчину не выберет за место этого внутреннего комфорта, который она испытывает. Это первая засада. Вторая засада, это, ну, глубокое чувство к человеку, которого в жизни уже нет. Может быть он ушёл из жизни. Если это глубокое чувство осталось, то – до свиданья следующее. Это невозможно. Потому что сердце не делится на два. Если в сердце кто-то остался, значит тогда следующего не будет.

Третья ещё проблема. Часто у женщины, они очень сильно погружаются в духовную жизнь. И они на таком этапе внутреннего погружения, они чувствуют, что семейная жизнь будет мешать их развитию. И тогда, в этом случае, Бог тоже не даёт мужа.

Женщина (…)

Торсунов:

– Нет, я просто задал вам вопрос: вы точно уверены, что вам это надо, или нет? Потому что если вы уверены, значит вы должны убрать эти три фактора из своей жизни.

Женщина:

– Я убираю. Человек ушёл три года назад.

Торсунов:

– Вы не убрали этот фактор. Он остался у вас. Фактор вашего внутреннего комфорта, и вы тоже не убрали. Потому что ваша планка, которую вы ставите перед мужчинами, она выше вашей судьбы. Это означает, что ваш внутренний комфорт, он превышает вашу потребность. Вы должны понять, что такого человека, как этот, вы уж не встретите. Поэтому, это ещё одна проблема, которую вы должны знать.

Женщина:

– Как тогда успокоиться, чтобы отпустить эту ситуацию, и уже довольствоваться тем что есть?

Торсунов:

– Понимаете, человек живя, он всегда должен развиться до такой стадии, что он должен понимать Бога. чувство вечности и чистоты отношений с Высшей Истиной. На этой стадии потребность в близком человеке – отпадает. Но вы, как бы, не дошли пока до этой стадии. И поэтому, потребность в близком человеке у вас есть. Поэтому, вы должны молиться Богу о том, чтобы Он подготовил ваше сердце к тому, чтобы вы могли выйти замуж. Но сейчас ваше сердце к этому не готово. И поэтому, я вам не могу ответить на вопрос: когда, во сколько, там где. На такие вопросы я не могу вам ответить. Потому что ваше сердце не настроено на этот лад. Вот если будет настроено, я сразу скажу. То есть, это уже ваша внутренняя работа.

Сегодня будет конфетопад. Будьте счастливы. Вот такая, видите, «Можно – я». Сильная такая девушка. Ну дайте ей, сильной девушке задать вопрос.

Сильная девушка:

– Большое спасибо, добрый вечер Олег Геннадьевич. (Рассказывает о проблемах со здоровьем ребёнка, 2,5 года. не сидит, проблема с головным мозгом).

Торсунов:

– Вам надо найти какую-нибудь крупную ёлку. Ель. И этот ребёнок должен рядом с этим деревом находиться по 35 минут в день. Прямо надо возить к этому дереву ребёнка, и сажать рядом с ним, чтобы он сидел рядом с деревом. Ну, одевать соответственно, чтобы он не простыл там. И вот, если вы вот таких вот порядка 30-ти сеансов сделайте, довольно часто. Может быть не каждый день, но почти каждый день, то у ребёнка начнутся серьёзные изменения в лучшую сторону в организме.

Женщина:

– Именно ель нужна?

Торсунов:

– Именно ель, да.

Женщина:

– Хорошо, спасибо.

Торсунов:

– У ребёнка скопилась определённая энергия в организме, напряжения такого внутреннего. Вот это напряжение убирается крупным животным. Ну, больше всего корова подходит. Или деревом. То есть, в данном случае, больше всего ёлка подходит. А из животных больше всего корова. А? Нет. Дельфины плавают. А надо было чтобы животное не двигалось. И ребёнок сидит рядом с ним. Он наполняется определённой энергией, которая убирает напряжение. То есть, все виды лечения помогут только тогда, когда напряжение уйдёт. Нужна живая энергия при этом. Живого объекта, понимаете? Постарайтесь до наступления холодов с деревом разобраться. А с коровой можно в любое время года.

Вы – бесконечные, мои хорошие, а я конечны. Давайте мужчине. Мужчин же мало. Давайте мужчине.

ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ: — МУЖЧИНА БРОСАЕТ СЕМЬЮ. ПСИХОЛОГИЯ;КАРМА —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.