Торсунов:

– Мне недавно прислали такое видео, папа с сыном на лавочке сидят. «Да, это что такое?» Отец, уже слеповатый такой. “Это птичка”. Пять раз спросил уже у сына. Он говорит: “Пап, ну чего ты одно и тоже спрашиваешь? Я уже устал”. Он взял, пошёл дневник принёс, читай, говорит. Читает: “Маленький сын, папа молодой. 25 раз сын спросил, что это” Папа сказал: “Птичка”. 25 раз. И ничего, спокойно ответил. Девушка в очках.

Девушка:

– Я, это, не ожидала.

Торсунов:

– Я тоже не ожидал что вас спрошу. Господь так действует. Взял, просто. Я вам мандаринку дал? Нет?

Девушка:

– Здравствуйте ещё раз. Спасибо вам за то, что вы нам читаете лекции.

Торсунов:

– У меня жена говорит: “Спасибо, что ты у меня есть!” А я ей отвечаю, спасибо, что я у тебя ем.

Девушка:

– Что бы вас сильно не мучить. Не знаю, как бы сократить вопрос. Мы 22 года вместе с мужем. 16 лет брака. Вчера он был, послушал вашу лекцию, он всё понял, и сказал, чтобы мы опять разъехались. Потому что мы разошлись ровно год назад, и …

Торсунов:

– Чего, вот так лекция повлияла? Он послушал, и… Я вроде бы хотел, чтобы съехались.

Девушка:

– Потом, он буквально, это сегодня утром произошло. И буквально через полчаса начал писать, что ты – самая лучшая, самая-самая…

Торсунов:

– Конечно, так и есть.

Девушка:

– Он давно это понимает, а сердцем сейчас почувствовал.

Торсунов:

– Сердце просто устало.

Девушка:

– Да, я знаю, я забиваю голову больше, чем положено. Ну, просто хочу совета от вас, что делать дальше.

Торсунов:

– Совета, полюбить Бога. Стать сильной. Вы потеряли себя в отношениях, потеряли себя. Нельзя влюбляться в человека так сильно. Это разрушает человека. Вот, что хотите, как хотите мне говорите, я вам говорю, так оно и есть, это – разрушает человека. Разрушает человека. Полюбили так сильно, всё. Всё. Нужна молитва. Не может он рядом жить, сжигает его. Хороший человек, добрый. Сгорает. Нет силы жить с вами рядом. Полюбите Бога, научитесь этому. И всё, вы станете сильной, самодостаточной. У вас будут силы терпеть в отношениях. Не теряться в них.

 

1 час 5 минут записи лекции

 

Девушка:

– Да, я согласна. Он на полчаса опять пришёл, сказал, что всё будет хорошо. Как бы: “Ты же видишь, после вчерашних лекций мы всё время возвращаемся друг к другу.

Торсунов:

– Всё будет хорошо, конечно. Однозначно. Вам надо просто молиться Богу, и у него шансов нет уйти от вас. Ни одного шанса.

Девушка:

– Может не мучить, как бы, вы говорите, чтобы он счастлив был?

Торсунов:

– М-м. Ну а как вот не мучить? Тогда другого придётся мучить. Мучайте уже одного. Чего, как бы. Десять мужиков-то мучить (смех, аплодисменты).

Девушка:

– Спасибо большое.

Торсунов:

– Всё равно кого-то мучить придётся. Ну, так устроен этот мир.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:

— Что нужно мужчине, и что нужно женщине в отношениях —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.