— ВСЕ ЛЕКЦИИ ТОРСУНОВА О. Г. ЗА 2020 ГОД —

— ВИДЕО ПОЛНОЙ ЛЕКЦИИ 9 февраля 2020 года —

— ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ ЛЕКЦИИ —

Женщина:

– Что делать, когда дети заняты телефонами и играми. 13 – 14 лет.

Торсунов О. Г.:

– Принять судьбу, принять сначала, успокоиться, принять. Вот такая судьба. А потом, понять причину. Причина заключается в том, что в вашей семье нет волевого импульса, понимаете. Вот этого “переключателя” нет. И когда у детей не включается переключатель они сидят в компьютере. У родителей не включается переключатель, они сидят перед телевизором. Они болтают по телефону.

Когда у родителей включается переключатель как они ведут себя? С работы пришли, вышли, пошли в парк, зарядку поделали. Ребёнок, допустим, сидит в компьютере. Он – инертный. Он не может сразу переключиться. Нужно время. Просто, родители если начали правильной жизнью жить, начали работать над собой, в парк ходить. желать всем счастья, молиться там. То есть, не погружаться в телевизор. Ребёнок, когда придёт время – тоже подключится. Куда он денется? Сознание ребёнка зависит от атмосферы, в которой находятся родители.

Вот смотрите, приведу пример. Вы, допустим, приходите домой, мама там болтает с подружкой, папа смотрит хоккей. Они расслабленные такие. Они чем занимаются? Они просто – балдеют. Хорошо, говорят: “Иди учи уроки”, ребёнку. Это что, балдеть? Нет. А атмосфера-то балдёжная. Вот представьте, допустим, вы рано утром встаёте. Все спят. Вам молиться надо. Вы постояли, постояли, спать легли. Почему? Потому что атмосфера – балдёжная. В этой атмосфере может побеждать только сильный человек. А дети, у них нет своего разума. они – слабые. Вот в чём их проблема. В том, что у них нет способности своими делами побеждать атмосферу, в которой они находятся. Поэтому, родители должны создать атмосферу. И больше, ничего не надо делать.

Атмосфера когда хорошая, надо подождать немножко. Потому что ребёнок сразу не переключится. Но если вы привязаны, чтобы ребёнок был “хорошим”. Вот сильно привязаны, не даёте ему возможности ошибаться, делать глупость, тогда ничего не получится. Вы будете нервничать, кричать, злиться на него. Вы не сможете его поменять. Нужно переключить себя саму. Нужно отвязаться от ребёнка. Вот, какой есть, такой – есть. Ничего страшного. У вас есть время, длинною в жизнь.

Женщина:

– 13 и 14 лет.

Торсунов (говорит с иронией).

– А, 13, всё тогда. Тогда – всё. “Копенгаген” тогда, всё.

Женщина:

– У меня муж тоже.

Торсунов:

– Муж тоже. Вот, объём работы: ребёнок, плюс муж.

Женщина:

– Мне лучше в храме.

Торсунов:

– Вот, хорошо. Вот в храме, это ваше наполнение. То есть, вы рассказали объём работы. Ну и что? Вот допустим, кухня грязная. А если вся квартира грязная? А если ещё в подъезде грязно? Ну, ничего страшного. Это объём работы. А если и перед подъездом тоже грязь? Ничего страшного. А если… Всё нормально. Выбирайте тот объём работы, который Бог дал. Переключайте себя сначала, принцип такой, переключили себя. Никогда не позволяйте себе зависать. Но, они – “зависли” вдвоём. Ничего страшного. Вы можете их вытащить. Веды говорят, там, где восходит Солнце, тени – исчезают Но полностью исчезают только в полдень. Чем выше, тем меньше тени. Тени, это – невежество. Солнце, это – знание. Если знание восходит в вашем сердце, в какой-то момент вы увидите этот механизм изменения сознания человека. Я, когда увидел этот механизм, я – вообще “не парюсь”. Вот ко мне люди приходят на лекции, лекции слушать. Я их никуда не тащу, вообще. Я знаю точно, что они всё поменяются, у меня нет сомнения. Бывают такие случаи, просто хуже в десять раз, чем то, что вы сказали. Нормально. Да, просто идём дальше, и всё.

Женщина:

– Иногда происходит то, что мне нравится в храме, и не хочешь домой идти, в материальную жизнь.

Торсунов:

– Это – хорошо, это хорошо.

 

2 часа 45 минут записи лекции

 

– Будьте в храме. Вы – наполняетесь. когда силы появятся, уже, вы придёте домой, такая жизнерадостная, начнётся конфликт между их сознанием и вашим. Они, сначала будут пытаться навязать своё. потом примут вас, привыкнут. А потом, дальше, они незаметно начнут меняться. Постепенный процесс. Придёт время, и у них начнут “переключатели срабатывать. Это просто – объём работы. Вот вы такой были в прошлой жизни, вам Бог сейчас показывает. Когда человек хочет вырваться в благость, он не знает, что у него там “хвост” ещё сзади есть. Хвост, он же не даёт бежать быстро. А хвост может быть привязан к телеге ещё. Этим “хвостом” является – прошлая жизнь. Если ты хочешь благостной жизни, тогда знай, что ты должен сначала разобраться со своим прошлым. Ты же там тоже чего-то хотел. И Бог говорит: “Давай, ты сначала сейчас разберись со своими родственниками. Потому что, это – твоё прошлое. Вот сейчас хвост сначала вытяни из болота, а потом дальше будешь благостным.

То есть, понимаете, вот вы вытягиваете “хвост” из болота, говорите: “Олег Геннадьевич, у меня хвост что-то длинный, и болота там много”. Ничего страшного. Это – ваш хвост. Рано или поздно вытяните. И всё будет нормально. Я же тоже вытягивал. Я вообще, когда работать над собой начал, у меня мама вообще посчитала, что я с ума сошёл. Я рассказывал эту историю (смеётся). Там никто, не друзья, никто. Я в институте был один, вообще. Меня никто не понимал. Я был “странным человеком” в институте. А сейчас со мной ребята, девчата учились, они мои лекции слушают. Меняются, работают над собой. Меня одноклассник даже, с первого класса один слушает мои лекции А его сын, он возглавляет клуб “Благость” в Питере. Одноклассник мой со школы. Он начал слушать лекции, сохранил свою семью в результате. Всё меняется, вообще. Чем дальше, тем сильнее меняется, дальше, дальше, дальше. Говорится, что когда человек стал святым, он побеждает судьбу, энергетически побеждает судьбу у двенадцати поколений своих родственников до, и двенадцать поколений после ещё. Вот он стал святым. Он Ангел Хранитель – двенадцати поколений. Это сколько? 600 лет, примерно. На 600 лет он побеждает судьбу ещё вперёд, и назад тоже. Побеждает энергетически. Это значит, что нет шансов у них дальше в компьютерах сидеть, нет шансов. Он начнёт сидеть в компьютере, “мужиком – растением”. У нас фестиваль “Благость” выпускает такие фильмы, от фестиваля “Благость”, фильм называется. Напишите: “фестиваль Благость” в компьютере (в поиске) “Миссия – выполнима”. И там начинается фильм, как раз как мужик сидит в компьютере. И как жена вытащила мужика на фестиваль “Благость”, и он потом, его – “пробило”. Стал благостным. Ну, примерно такая последовательность. Она старалась, и всё получилось, в конечном счёте. “Миссия выполнима”.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: 

— ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ ЛЕКЦИИ —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.