— ВСЕ ЛЕКЦИИ ТОРСУНОВА О. Г ЗА 2020 год —


……………..

— “БАБОЧКА ЛЮБВИ” книга С. Амаланова онлайн —

ТЕКСТ

“Как правильно любить мужчину. Как правильно любить женщину”

Торсунов О. Г.:

– Знаете, что какая самая большая ценность у человека, какая только есть? Это – память. Память всегда прикована к себе. Человек только себя помнит себя. Когда он остаётся один на один, он думает только о себе. Вспоминает только о своём, что с ним связано. Это называется – судьба. Судьба действует через память. Когда судьба сильно включается, память сильнее включаются. Некоторые люди меня спрашивать: “Как почувствовать, что злая судьба начала действовать?” Очень легко почувствовать. Если вы сильнее начали помнить о себе, о своей жизни, значит действует злая судьба. А если вы уже не можете спать, помните о себе, о своей жизни, значит, она ещё сильнее действовать. А если вы не можете есть, значит она ещё сильнее действует. И чем больше она действует, тем больше она истощает ваше сердце. У вас появляется слабость, нет сил жить, нет сил справиться с чем-то, что-то преодолеть. Что делать? Один вопрос только у человека есть в жизни, когда ему так тяжело. Поднимите руку, у кого такая ситуация. Это память о себе разрушает жизнь. И это очень опасная ситуация, дорогие мои друзья. И что делать, я вам сейчас скажу. Нужно знать один принцип. Принцип заключатся в том, что если вы с помощью любви, перенаправите свою память к Богу, то вы не просто отвлечётесь от судьбы, и нейтрализуете её, а вы её начнёте – “сжигать”. Потому что, когда душа направляет куда-то свою память, это не в одну только сторону идёт, а также и в – другую.

Вот например, когда мужчина влюбился в девушку, помнит о ней, его сердце становится таким же как она. Куда бы мы не направили свою память, эта память начинает менять нашу судьбу. Так устроено у человека в жизни. Принцип победы над судьбой такой: надо найти себе такую молитву, которая бы приковывала память. Это значит, вам нравится этот голос. Нравится, вы чувствуете счастье от того, что вы это слышите. И потом, повторяйте молитву, или эту, или какую-то свою, или просто “Я желаю всем счастья”, это молитвенные настрой, побеждающий судьбу. Потому что ты отвлекаешься от себя: “Я желаю всем счастья”.

Итак, человек должен лучше повторять молитву. Он повторяет молитву, и помнит о тех, кто молится. Запомните, если человек молится Богу, значит в его звуке живёт не этот человек. “А вдруг этот человек не святой. Чего я о нём должен помнить?” Когда человек молится Богу, в его голосе живёт не о сам. В его голосе живёт тот, о ком он молится. То есть, Бог. Это значит, что если вы приковали свою память к голосу того, кто молится, и забыли про себя, это не просто, что вы отвлеклись. Это значит, что ваша судьба – побеждается! И вы это увидите после молитвы. На сердце станет – легче! Это значит, что скоро будет легче и там, в жизни уже.

Будем тренироваться? Поехали.

(Ставит духовное песнопение).

2 часа 44 минуты 20 секунд и до конца:

 

“Я желаю всем счастья”

………………………………………..

Сайт amalan.ru присоединяется к пожеланию всем счастья милостью Шрилы Прабхупады.

— ЛЕКЦИИ ТОРСУНОВА О. Г. ТЕКСТЫ И ВИДЕО ПО ТЕМАМ И ЦЕЛЫЕ ПО ГОДАМ (ССЫЛКА) —

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *