— ВСЕ ЛЕКЦИИ ТОРСУНОВА О. Г. ЗА 2020 ГОД —

— ВИДЕО ПОЛНОЙ ЛЕКЦИИ 9 февраля 2020 года —

— ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ ЛЕКЦИИ —

 РЕКОМЕНДАЦИИ ИЗ ВИДЕО:

— КНИГА: “БАБОЧКА ЛЮБВИ” читать онлайн —

— САНСКРИТ И РУССКИЙ язык СХОДСТВО — 

                 ТЕКСТ

Торсунов О. Г.:

– В ведической культуре считается, что женщина, имеет – божественную природу. Это супруга Господа даёт женщине красоту. Она у неё не сама возникает. Супруга Господа наделяет женщину красотой. Поэтому, когда мужчина относится к женщине как к – богине, даже слово – “девушка”, на санскрите “дев”, это – божественное существо, ангел. “Девушка”, значит – божественная, понимаете? И тоже на хинди – “деви”, тоже “божественное”. А на санскрите к мужу обращаются: “прабу”, означает – господин. То есть, она – деви, он – господин. (На нашем сайте есть рубрика — ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЛОВ — Ссылка открывается в дополнительном “ОКНЕ”)

– Правильная культура означает – учиться видеть божественное друг в друге. И обращаться именно так. Вот кто такой мужчина, что в нём божественного? В нём божественное: воля, власть, сила, разум. И надо так к нему обращаться: “Ты – разумный, ты сильный, могущественный, господин”. А божественность девушки в чём заключается? Красота, нежность, ласковость, чистота. Ты – чистая, ласковая, нежная, божественная. Зачем нужно такое обращение? Это обращение устанавливает – правильные отношения. Если хочешь с милостью иметь дело, значит будешь иметь дело с милостью. Если хочешь с чем-то другим, значит с чем-то другим.

 

1 час 10 минут записи лекции на тему: 

“Как жена должна относиться к мужу”

 

– Можно же к девушке обращаться по-другому, есть разные слова. И к мужчине тоже. Но если ты обращаешься очень возвышенно тогда ты будешь с возвышенным иметь дело. Через неё тогда будет действовать Бог. И дарить тебе милость. А если ты обращаешься низменно, то тогда твоя судьба будет через неё действовать, “коцать” тебя. Тоже самое через мужчину, как ты обращаешься, то и – получишь. В каждом мужчине есть божественное. Мужчина очень благородно может относиться к женщине. Если к нему как к – благородному существу обращаться. “Э-э! Васька! У других мужики как лебёдушки, а у меня – бедоносец!” Помните. “Любовь и голуби” (фильм). Ну вот, они и пьяницами стали, что у мамы, что у дочки, одно обращение. Вспомните, одинаковое отношение к мужьям. Результат – тоже одинаковый, оба спиваться начали. Потому что какое обращение – такой результат. Если ты божественно, а как увидеть божественное? Тебе надо “питаться” этой силой. Потому что хочется же видеть плохое всегда. Оно – притягивает, плохое. Болью притягивает. “Я думала, что ты – хороший человек”. Боль испытала от человека. Даже если человек предал, надо держаться на расстоянии, и когда он приходит к тебе: “Я хочу с тобой поговорить”, надо ему сказать: “Я могу разговаривать только со своим мужем. У меня чистый светлый муж. Который никогда меня не предаёт. И я его таким знала, и таким буду знать. А то что сейчас передо мной стоит, это не мой муж”. Это тоже чистое, светлое обращение, между прочим.

Был такой случай, в Ведах описано. Один царь с армией пошёл сражаться, и он проиграл битву, и побежал в крепость скрываться. И жена возле ворот, царица не открыла ему ворота. Она говорит: «Мой царь – герой. Мы, или погибнем все, если он проиграет, и погибнет, или победим вместе с ним. Но я тебя не знаю, кто ты такой. Но ты стучишься в ворота, я тебя не знаю. И этих людей, которые с тобой, я тоже не знаю. Мой царь – герой. Он – победитель, он не проигрывает. Или погибает, или выигрывает. Одно из двух. Он не проигрывает у меня!» Она ему так сказала, и закрыла ворота. Это исторический факт, так было. И этот царь потом развернулся с остатками вот этой армии, и разгромил врага. И всё, пришёл победителем. Она говорит: “А теперь вот, мой царь пришёл”. Нормально?

Другой случай был. Когда первые мусульмане сражались с персами, но там была армия в несколько раз больше по размеру. И она начала теснить мусульман. И они побежали, и начали пробегать мимо лагеря, в котором они останавливались. А там жёны их, которые готовили, помогали там с ранеными сидели. Жены взяли мечи, и пошли на персов. Жёны пошли. А мужики драпают. И они видели, как жёны начинают сражаться, как они гибнут. Жёны не отступали. Мужчины отступили, жёны не отступали. И в этот момент, мужчины развернули, и как – долбанули этих персов. И те драпанули. Всё. Божественная природа у женщины, божественная природа. У мужчин тоже божественная природа, но их надо вдохновлять на это.

 

1 час 15 минут записи лекции:

“Как жена должна относиться к мужу”

 

– Не гасить, а – вдохновлять. потому что у женщины есть две силы. Есть сила непреодолимая, проклинающая, непреодолимая сила. А есть сила непреодолимая – вдохновляющая, дающая силу мужчине. победоносность. Две силы и женщины. Женщина, это та, которая даёт рождение. Она же забирает жизнь, женщина забирает. Смерть, это – тоже женщина, я видел. Женщина забирает жизнь, даёт рождение. То есть, женщина, она и проклинающая и благословляющая сила в этом мире. У женщины нет силы самой что-то менять в жизни. Но зато у неё есть силы – дать другому человеку, чтобы он менял. И это происходит абсолютно незаметно. Непонятно, как эта сила входит в мужчину. Я не чувствую.

Я, когда в Словению летел на самолёте, приземлялся, я там попал в бурю. Самолёт колбасило так, очень сильно. И первое, что я вспомнил, это то, что жена меня – благословила, чтобы у меня всё нормально было в полёте. Представляете, как только я вспомнил, прямо – раз, я сразу вспомнил как она меня благословила, и ту же – раз, и самолёту «получше» стало. А потом опять пошёл такой… Я уже не могу вспомнить, кончились благословения. Я начал думать о Боге тогда уже. И это успокоило самолёт, память о Боге успокоила самолёт. Женщина – благословляющая сила. Она сама не может, но зато она может вдохнуть силу в человека, сильно. Это с помощью веры идёт. Если женщина настроила свою веру на мужа, говорит: “Ты у меня – хороший! Это твои дружки пьянчуги. Ты хоть напился у меня, ты не пьянчуга. Заходи давай, всё. Снимай штаны, воняет, давай. Иди без штанов дальше. Ложись спать”. И когда он просыпается, она ему говорит: “Проснулся, иди зарядку делай”, Он говорит: “Чего вчера было?” “Ничего не было, всё нормально”. Верит в своего мужа. И ему – стыдно потом. Когда в него верят, ему стыдно, что он не такой. Потому что женщина в него впихивает одно, а получается у него – другое. И у него несоответствие. Тяжело ему, ему стыдно. Она на него смотрит как на – возвышенного! А он такой, не возвышенный. И он подтягивается.

Так женщина поднимает своего мужа, делает его – возвышенным. Как она может так делать? Только в том случае, если она наполняется природой, добрыми людьми и Богом. Наполненная женщина. Означает чувство собственного достоинства – сильную позицию имеет. Она не сдаётся. Вот перед ней её судьба стоит. Она таки мужиком было в прошлой жизни. Ничего страшного. Хороший же я человек? Значит, хорошая судьба у меня. “Заходи мой дорогой (показывает пьяного мужчину). Говорить сегодня ничего не надо”. И так далее. И ему потом стыдно. Потому что она – вдыхает в него победу над судьбой. А он, ей – мешает. И ему стыдно, не соответствовать. Он начинает меняться.

Но если она согласилась, что он дерьмо, значит он будет – дерьмом. Согласилась, всё. Приняла его таким, распишись, будешь с таким жить.

— ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ —

                  или

— ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ ЛЕКЦИИ —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.