Из Лекция Торсунова О. Г. “Судьба и ее законы”; 2-ая лекция 02.07.2019

 

  — ВЕРНУТЬСЯ К НАЧАЛУ и СОДЕРЖАНИЮ ЛЕКЦИИ —

СПИСОК всех лекций Торсунова О. Г (ВИДЕО и ТЕКСТ) вы можете просмотреть по ссылке: —- ПОЛНЫЙ СПИСОК ЛЕКЦИЙ И КНИГ ТОРСУНОВА О. Г. ПО ТЕМАМ -—

— КНИГА С. Амаланова “Я вычислил счастье”; (наш литературный сайт), там же – все книги Торсунова О.Г.

Торсунов:

Один раз, я когда приехал в Питер и в очередной раз прочитать лекцию, то меня довезли до места где должен был жить, муж с женой, у которых была своя фирма. Поднимите руку, здесь эти люди сейчас, присутствуют, или нет? Нет. Они мне рассказали свою историю: к ним пришли, ну как бы люди в погонах и сказали, что вам надо отдать свою фирму она нам очень понравилась, иначе вы сядете в тюрьму. Ну как бы возможности влиять на ситуацию у них не было никакой. Ну связей таких не было, чтобы вот как бы ну… И дальше эти люди, они сказали что мы не отдадим вам предприятие. Эти люди начали осуществлять свой замысел. А эти мужчиной начали просто молитву честную жизнь, и стучаться вверх за помощью. Они мне рассказали подробности как все проходило, что было очень тяжело что как бы, казалось что, ну ничего не поможет, не получится ничего. Я вам просто расскажу результат. Результат такой, что в тюрьму сеяли те кто решил посадить. Если говорить технически вообще об этих вещах, то это работает так: вот любого человека, над любым человеком можно по его судьбе совершить насилие. Но сделать несправедливость только в том случае, если у человека недостаточно силы душевной и аскетичной чтобы этому препятствовать. Больше того такие вещи можно использовать также для того, чтобы спасти человека.

                       Помогает ли молитва?

Один раз у меня таком случай был, когда мой один знакомый лежал в реанимации, он не дышал. И вместе со мной 40 человек очень интенсивно молилось. И я в сердце чувствовал: не спасем, не спасем, не спасем, не спасем, не спасем. И мне в сердце такой сигнал: «расслабься, ничего не сделаешь, расслабься, перестанет этим заниматься, все ничего не получишь, невозможно, невозможно, расслабься, невозможно». И жена плачет его, хочется что бы он жил. Я такой, как бы: «Я не буду двигаться пока я не переселил эту силу». Я такое решение принял. Я очень долго не двигался и молился. И в какой-то момент я почувствовал, что это выше моих человеческих сил дальше не двигаться. Ну то есть, у меня тела уже все разрывалось просто на части от этой энергии, которая во мне вот в это время находилась. Я подумал, ну ещё немного, ещё чуть-чуть. я потом себе не прощу если я как бы сейчас перестану эту аскезу совершать. еще  чуть-чуть. И так, я себя несколько раз заставлял ещё чуть-чуть заставил, и потом в какой-то момент, в одну долю секунды, я почувствовал – все, будет жить! И в этот момент, все кто молились, молитва – взорвалась просто, ну то есть все изменилось в атмосфере. И в этот момент он начал дышать! Он был в сознании он был на искусственном дыхании и в сознании. Но дышать он не мог сам, потому что яд действовал на его организм, он отправился ботулизм (грибы поел консервированные – прим. админа сайта). И в этот момент, когда я вам сказал в этот момент, он начал дышать. И до этого он считал, что он жить не будет. А после этого момента он понял, что он будет жить. И этот человек полностью восстановился в своем здоровье.

Теперь другой пример. Три примера я вам приведу. Один очень возвышенный человек святой человек, очень много ездил для проповеди своим ученикам. У него больше 50 тысяч учеников. И он так заездился, что получил инсульт. И этот инсульт был таким глубоким, что он попал прямо в дыхательный центр. Ну то есть это самый глубокий мозг (область мозга). Означает: шансов выжить нет. Но этот человек до того как это произошло, успел попасть нужные руки. То есть, ему сделали искусственное дыхание. И все пятьдесят тысяч учеников начали молиться за этого человека. Он сначала был в бессознательном состоянии, и он уже ухо ушел из жизни, там в этом сознании. И он рассказывает, что он себя помнит в это время и как бы, он начал общаться, я не знаю с кем он общался. И как бы он сказал, что «Я все уже иду к тебе там», и так далее. А ему ответили, что ты не можешь прийти потому что твои ученики тебя не пускают.  Он говорит, что я так же не могу вернуться, потому что тело уже не может жить, центр жизни поражён кровью (кровоизлияние). И ответ был такой, если твои ученики захотят, они вернут тебя в жизни по-любому. Что произошло дальше. 40 дней этот человек находился на искусственном дыхании и искусственном сердцебиение. 40 дней, врачи сказали, что такого они не видели никогда в своей практике жизни. Через 40 дней этот человек пришел в сознание, еще какое-то время он не дышал, но сердце начало биться, а потом он начал дышать, и начал жить. И когда человеку этому становилось плохо, ученики опять молились за него, и не давали ему уходить и жизни. И так уже продолжается лет 10.

                    Как помогает молитва человеку

Третий пример. Я приехал в Минск читать лекцию. Зал был полный, как как здесь. И одна женщина очень сильно хотела попасть на лекцию. Мест не было, но она сильно хотела. И в этот день, ее сын который тоже слушает лекцию не попал на лекцию, хотя сильно хотел. Его не пустила судьба просто, не смог попасть на лекцию. Организаторы, такие разумные люди они посмотрели, видят что есть несколько мест, но они как бы проданы, но они есть. И они посадили на одно из них, думают если этот человек не придет то туда пересадим, но придет туда пересадим. Далее, она очень сильно конспектировал лекцию, все делала. И в какой-то момент она начала очень сильно вот так дышать, и в этот момент люди начали кричать женщине плохо, женщин плохо, я подбежал к ней и подбежал один врач. Этот врач сразу положил руку на пульс на на вену вот сюда, и сказал что это она сейчас уйдет из жизни. Потому что оказалось, что он очень большой специалист в этом вопросе. Он сразу ее и положил на пол, и начал делать искусственное дыхание. Начал сердце ей как бы массировать. И побежала другая женщина начала из рот-в-рот делать дыхание. Откуда люди взялись непонятно. Ну то есть, это профессионалы действовали, профессионалу. Я сел на это место, сказал всем, включил духовную музыку, и сказал всем: сейчас мы будем молиться. И мы начали молиться. В какой-то момент я понял, что эта женщина ушла из жизни. У неё остановилось сердце. И в этот момент я почувствовал то же самое, что ты ничего не сделаешь. Я начал молиться и взял энергию всех людей, и сказал: молитесь сильнее сейчас очень опасно. Все люди очень сильно начали молиться. Я взял в своем сердце энергию всех этих людей, направил этой женщине, и она начала дышать. Потом, не приходя в сознание она ушла из жизни через три дня, после, через два дня вернее. Об этом мне сообщил ее сын. Я ему позвонил, нашел его телефон, и он не сказал что буквально пару часов назад она ушла из жизни.

Теперь я вам расскажу то что вы можете верить и можете нет, это ваше дело. Я вам расскажу то что я увидел помимо всего что происходило. Я увидел, когда это женщин начала задыхаться, я увидел, как в это зал на тонком плане зашла женщина в белом. Я эту женщину уже видел много раз. От нее исходит такое холодное, спокойное и доброе сияние. Эту женщину называют смерть, по-русски. Потому что все что происходит в этом мире, она связана с личностями. Веды говорят: ничего не бывает безличностным. Даже солнечный свет идет от личность, но это нам непостижимо для нас, и даже не буду вам это все рассказывать. В общем, она пришла, стала в изголовье над ней и как бы отметилась для меня, что типа вариантов у тебя нет. Я начал молиться, потому что в это мой долг. Хотя знаю, что когда женщина вот это приходит, то уже никто ничего не может сделать, понимаете? Когда она показалась за человеком. Знаете что дальше произошло? Мы очень сильно хотели чтобы она жила, и шла лекция. Означает, что люди должны были получить очень глубокий правильный опыт победы над судьбой. И ради этого опыта, она постояв, по своему собственному желанию – ушла. И в этот момент женщина начала дышать. Бог не продлил ей жизни, потому что она не пришла в сознание. Но Он дал людям уникальный опыт победы над судьбой. Все люди на следующий день узнали, что она жива. Несмотря на остановку сердца, которую все узнали, зафиксировали. Это очевидно было, пульс перестал биться.

                  Как молитва помогает 

О чем я вам рассказываю сейчас. Я вам рассказываю о вашей жизни. У вас, в вашей     жизни всегда есть два варианта. Даже когда вы должны уйти из жизни, и это точно произойдет, каждый человек уйдет из этой жизни. Никто не останется здесь навечно, то у вас все равно есть два варианта: первый вариант – не верить поражение и молиться до конца своей жизни, и уйти в духовную реальность, или туда где вы даже не подозреваете. Это будет подарок Бога за этот вариант который выбрали для вас. И второй вариант: сломаться разочароваться испугаться, и получить другой вариант который называется – судьба. Вот те люди, которые поют такие песенки которые сейчас включу, всегда выбирают второй вариант. Потому что они всегда идут на поводу своих желаний, понимаете? Какими бы желаний не были. ………………. Два раза меня выгоняли из мединститута. Первый раз, когда меня выгоняли, я изучал как побеждать судьбу. Я помолился. Почему выгоняли? Потому что я на лекции почти не ходил, людям помогал. Они же не знали что я ходил в клинику там, людей лечил просто. Вместо лекций но не всех (лекций), а какие-то я чувствовал, что они не нужны в жизни, не понадобится. Я был как бы, очень фанатичным. Ну как бы делал как считал нужным. И получал результат соответствующий, результат – отчисления из института. Хотя туда очень сильно стремился. Я не верил что меня выгонит из этого института. Я молился, побеждал судьбу, защищал свое право жить правильно как я считаю нужным. Хотя это неправильно ну с точки зрения правильности и сейчас я это понимаю но. Ситуация была такая, что перед отчислением я помолился сильно, и пришёл заранее туда где было собрание по поводу меня, ну и еще пару фраеров таких же как я. И когда пришел, часть людей была уже там, а часть ещё не пришло. И когда они проходили мимо, они смотрели все мне в глаза. И все те которые прошли мимо меня, а их было на один больше, все проголосовали за то чтобы я осталась. Потому что у меня там был один, ну то есть я был в институте, ну как бы в потоке в своем вот этом лечебном, секретарем комсомольской организации. А секретарь всей комсомольской организации института был моим знакомым. И он тоже там присутствовал, и он мне рассказал о всех кто проголосовал за меня. Эти все люди были те которые мимо меня прошли и посмотрели мне в глаза. А те которые сидели там уже – проголосовали против. В результате я остался в институте.

— ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ЛЕКЦИЮ ТОРСУНОВА О. Г. 2 ИЮЛЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (ССЫЛКА) —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.